3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane alle erbette


Stampa:
4

Ingredienti

10 porzione/porzioni

  • 600 gr. farina
  • 190 gr. latte
  • 80 gr. acqua
  • 60 gr. olio extravergine di oliva
  • 1 cubetto lievito di birra
  • 3 cucchiaini di sale
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • erbette miste: menta, erba cipollina, timo, basilico, salvia e origano (qualche fogliolina di ognuna)
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale le erbette e tritare 5 sec. vel. 7.
    Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne la farina nel :tmlocked: 1 minuto 37° vel. 2. Aggiungere la farina e lavorare 2 min. vel. :corn:.
    Lasciar lievitare l'impasto per un'ora circa, dividere l'impasto in 3 palle stendere oguna di queste a disco come fosse una pizza ma non troppo sottile, dividere ogno disco in 16 spicchi, arrotolare ogni spicchio dalla parte larga alla punta, rimettere i cornettini così ottenuti a lievitare per un'altra ora. Infornare a 250° finchè i paninetti non risulteranno dorati.
    Vi sembrano sfiziosi? provateli anche così: in ogni spicchio stendete una minima quantità di burro o margarina (non nei bordi però) e mettete un pezzetto di salmone affumicato, arrotolate i cornettini come sopra, lasciar lievitare 1 ora circa e infornare come sopra. Si possono proporre anche come stuzzichini a delle feste .......... successo garantito!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento