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Pane alle noci semplice


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Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 330 g di acqua
  • 20 g di olio extravergine d'oliva
  • 10 g di zucchero
  • 15 g di lievito
  • noci a piacere
  • 300 g di farina, 0
  • 300 g di farina integrale
  • 10 g di sale
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Dopo aver inserito tutti gli ingredienti Closed lid 2min Dough mode.

    Fare una palla grande e lasciare lievitare almeno un'ora con strofinaccio sopra.io lascio sempre lievitare di più,viene più morbido.

    Poi dare la forma o le forme che si preferisce e infornare a 190°statico per circa 3/4 d'ora. quando la crosta è dorata e croccante è pronto!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • annamoraglia ha

    Creato da panina il 17. novembre 2012 - 18:33.

    annamoraglia

    Grande Pany!

    Grazie Anna ho solo inserito degli appunti e le foto, ovviamente mi ero dimenticata un pezzo!

    direi che la cosa migliore che ho fatto è stata provare la ricetta, il resto è venuto da solo.

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  • Visto che l'ho rifatto anche

    Creato da panina il 17. novembre 2012 - 18:32.

    Visto che l'ho rifatto anche oggi inseirisco la foto

    Allora giusto due appunti (anche per me!): di noci ne metto circa 100 gr. dopo vari esperimenti mi sembra la quantità giusta per avere un risultato finale equilibrato.

    a differenza della sequenza indicata nella lista ingredienti inserisco le noci, non troppo spezzettate, mentre il bimby impasta, diciamo dopo una decina di secondi dall'inizio dell'impasto. In questo modo non si polverizzano.

    L'impasto lo metto in una ciotola di vetro precedentemente passata con uno scottex imbibito d'olio (ehhhhhh?) così non si attacca troppo. Dopo la lievitazione che faccio in forno con la lucina, un'ora o anche più, rovescio l'impasto direttamente sulla teglia da forno coperta di carta forno, senza fare nessun tipo di forma, a me va bene così!

    Cottura consiglio di prolungarla un pochino, un quarto d'ora o anche di più, sempre controllando, perchè il pane tende a rimanere un po' umido dentro. Ecco lasciatemi aggiungere: REGOLATEVI SEMPRE CON IL VOSTRO FORNO (questa frase, un sogno che si avverà: finalmente la dico anche io!)

    Tagliare non troppo caldo se no si sbriciola.

    Ps scusate la qualità delle foto ma come sapete il diritto/dovere di cronaca prevale sull'aspetto estetico. Wink

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  • Grande Pany!

    Creato da annamoraglia il 17. novembre 2012 - 18:28.

    Grande Pany!


    Mixingbowl closed forever

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  • Faccio regolarmente questo

    Creato da panina il 12. novembre 2012 - 22:21.

    Faccio regolarmente questo pane, i miei amici e marito lo adorano e me lo chiedono per tutte le cene: "basta che porti il pane e lo gnocco ingrassato!" (di Chya72). Facilissimo e velocissimo da fare, una lievitazione di un'ora e 3/4 di forno e il gioco è fatto!

    Mi chiedo solo perchè ho aspettato tanto per commentare questa super ricetta e darle 5 stelline supermeritate! Stare

    manumel mi perdoni? Wink

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