3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane allo yogurt (facilissimo)


Stampa:
4

Ingredienti

  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina 00
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 150 gr di latte
  • 150 gr yogurt bianco non dolce
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lidlatte e lievito 1 min 37* vel 4

    aggiungere tutti gli altri ingrediento e lavorare3 min Dough mode

    lasciare l'impasto nel boccale e farlo riposare 1 ora

    trascorso questo tempo,sgonfiare l'impasto con le mani,formare una pagnotta e metterla su una teglia.far  lievitare 1 ora nel forno spento

    cuocere in forno statico a 200* per 30 minuti

     

    questo pane è molto profumato e delicato

    ho trovato la ricetta in un libro o l'ho riadattata al Closed lid

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Pagnotta riuscita benissimo. Ne restano solo due...

    Creato da levy il 26. febbraio 2020 - 17:56.

    Pagnotta riuscita benissimo. Ne restano solo due fette
    (Ho aggiunto un pizzico di zucchero e il pentolino d'acqua nel forno.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie,fammi sapere!!!  

    Creato da valesacher il 29. dicembre 2011 - 15:49.

    grazie,fammi sapere!!!

     


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che

    Creato da Ada Mangano il 28. dicembre 2011 - 20:42.

    Che buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!

    Mi metterò subito all'opera!!!!!Closed lidCooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille a te per averla

    Creato da valesacher il 18. novembre 2011 - 13:27.

    grazie mille a te per averla provata!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per questa

    Creato da lally77 il 18. novembre 2011 - 11:23.

    Grazie mille per questa ricetta, ho fatto proprio ieri il tuo pane ed è venuto buonissimo! tmrc_emoticons.;)

    Lalli

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha

    Creato da valesacher il 17. luglio 2011 - 00:05.

    annamoraglia

    Buonissimo, Vale. Grazie tmrc_emoticons.D

    grazie a te anna!!!Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, Vale. Grazie

    Creato da annamoraglia il 16. luglio 2011 - 16:50.

    Buonissimo, Vale. Grazie tmrc_emoticons.D


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NADIALUNZ ha scritto: FATTO

    Creato da valesacher il 7. luglio 2011 - 16:54.

    NADIALUNZ

    FATTO IERI. E' RIUSCITO BENISSIMO. GRAZIE

    grazie a te!!!!!!Love


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • nina42 ha scritto: Ciao ma è

    Creato da valesacher il 7. luglio 2011 - 16:50.

    nina42

    Ciao ma è anche possibile dare la forma di piccoli panini per poterli eventualmente congelare? meglio se congelati già cotti?

    Grazie

    Nina

    penso che puoi provare,ma questo impasto non è soffice come quello dei panini.rischi che ti vengano duri!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • FATTO IERI. E' RIUSCITO

    Creato da NADIALUNZ il 7. luglio 2011 - 16:07.

    FATTO IERI. E' RIUSCITO BENISSIMO. GRAZIE


    LUNA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ma è anche possibile

    Creato da nina42 il 6. luglio 2011 - 18:34.

    Ciao ma è anche possibile dare la forma di piccoli panini per poterli eventualmente congelare? meglio se congelati già cotti?

    Grazie

    Nina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie giuliana e marina per 

    Creato da valesacher il 1. luglio 2011 - 16:26.

    grazie giuliana e marina per  i complimenti!!!Love Love Cooking 7


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • annamoraglia ha scritto: C'è

    Creato da valesacher il 1. luglio 2011 - 16:25.

    annamoraglia

    C'è bisogno di mettere il pentolino dell'acqua in forno durante la cottura?

     

    no anna cottura normale 200 * statico.questo pane è facle davvero a farsi...e a mangiarsiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow chissà che sofficità :p 

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. luglio 2011 - 10:23.

    wow chissà che sofficità tmrc_emoticons.p  ricetta copiata tmrc_emoticons.;)  brava tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello!!! Anch'io voglio

    Creato da marinaga il 1. luglio 2011 - 02:14.

    Che bello!!!

    Anch'io voglio provarlo.....  non va messo zucchero?

    Marina


    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • C'è bisogno di mettere il

    Creato da annamoraglia il 30. giugno 2011 - 18:00.

    C'è bisogno di mettere il pentolino dell'acqua in forno durante la cottura?


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si anna.molto delicato.non si

    Creato da valesacher il 30. giugno 2011 - 17:43.

    si anna.molto delicato.non si sente lo yogurt nel sapore,ma nel profumo!spero di essermi espressa bene!

    è morbido dentro e croccante fuori.ti dico solo che è piaciuto anche al mio babbo,che critica tutte le mie creazioni!!!!!!


     meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè Mixingbowl closed


    valentina Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, Vale. Voglio

    Creato da annamoraglia il 30. giugno 2011 - 17:35.

    Complimenti, Vale. Voglio proprio farlo questo pane e assaggiarlo... sarà morbido e delicato... Brava!


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti