Ingredienti
- 250 gr farina manitoba
- 250 gr farina 00
- 1 cubetto di lievito di birra
- 150 gr di latte
- 150 gr yogurt bianco non dolce
- 1 cucchiaino di sale
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
inserire nel "coperchio chiuso" latte e lievito 1 min 37* vel 4
aggiungere tutti gli altri ingrediento e lavorare3 min "velocità spiga"
lasciare l'impasto nel boccale e farlo riposare 1 ora
trascorso questo tempo,sgonfiare l'impasto con le mani,formare una pagnotta e metterla su una teglia.far lievitare 1 ora nel forno spento
cuocere in forno statico a 200* per 30 minuti
questo pane è molto profumato e delicato
ho trovato la ricetta in un libro o l'ho riadattata al "coperchio chiuso"
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPagnotta riuscita benissimo. Ne restano solo due...
Pagnotta riuscita benissimo. Ne restano solo due fette
(Ho aggiunto un pizzico di zucchero e il pentolino d'acqua nel forno.)
grazie,fammi sapere!!!
grazie,fammi sapere!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Che
Che buonoooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!
Mi metterò subito all'opera!!!!!"coperchio chiuso"
grazie mille a te per averla
grazie mille a te per averla provata!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Grazie mille per questa
Grazie mille per questa ricetta, ho fatto proprio ieri il tuo pane ed è venuto buonissimo!
Lalli
annamoraglia ha
grazie a te anna!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Buonissimo, Vale. Grazie
Buonissimo, Vale. Grazie
forever
NADIALUNZ ha scritto: FATTO
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
nina42 ha scritto: Ciao ma è
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
FATTO IERI. E' RIUSCITO
FATTO IERI. E' RIUSCITO BENISSIMO. GRAZIE
LUNA
Ciao ma è anche possibile
Ciao ma è anche possibile dare la forma di piccoli panini per poterli eventualmente congelare? meglio se congelati già cotti?
Grazie
Nina
grazie giuliana e marina per
grazie giuliana e marina per i complimenti!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
annamoraglia ha scritto: C'è
no anna cottura normale 200 * statico.questo pane è facle davvero a farsi...e a mangiarsiiii!!!!!!!!!!!!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
wow chissà che sofficità :p
wow chissà che sofficità ricetta copiata brava
Giuliana79
Che bello!!! Anch'io voglio
Che bello!!!
Anch'io voglio provarlo..... non va messo zucchero?
Marina
Marina
C'è bisogno di mettere il
C'è bisogno di mettere il pentolino dell'acqua in forno durante la cottura?
forever
si anna.molto delicato.non si
si anna.molto delicato.non si sente lo yogurt nel sapore,ma nel profumo!spero di essermi espressa bene!
è morbido dentro e croccante fuori.ti dico solo che è piaciuto anche al mio babbo,che critica tutte le mie creazioni!!!!!!
meno male che il bimby c'èèèèèèèèèèèèèèèèèèè
valentina "velocità soft"
Complimenti, Vale. Voglio
Complimenti, Vale. Voglio proprio farlo questo pane e assaggiarlo... sarà morbido e delicato... Brava!
forever