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PANE ALL'OLIO EVO


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Ingredienti

20 fetta/fette

IMPASTO

  • 300 g di acqua
  • 30 g di olio evo
  • 25 g di lievito di birra fresco
  • 600 g di farina manitoba
  • 15 g di sale
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo o miele
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Preparazione della ricetta

    IMPASTO
  1. Nel Closed lid inserite acqua, lievito, olio EVO, malto d'orzo o miele, 6 sec. vel.5.

    Inserite nel Closed lid farina e sale, 2 minuti vel.Dough mode.

    Trasferite l'impasto in una capiente marmitta e fate lievitare fino al raddoppio, coperto con pellicola alimentare.

    Dopo la lievitazione dividete l'impasto in tre e formate dei salsicciotti, ora formate la treccia, adagiatela sulla leccarda e fatela lievitare per un'ora.

    Infornate a forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per circa 30/40 minuti.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

LA RICETTA PUO' ESSERE UTILIZZATA PER TUTTI I TIPI DI BIMBY.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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