Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
1 pezzo/pezzi
ad esempio pasta
- 350 grammi acqua tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- mezzo cubetto di lievito di birra
- 400 grammi di farina 00
- 200 grammi di orzo perlato
- 1 cucchiaino di sale
-
6
1h 5min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" l'orzo 1 min.vel.10 mettere da parte,versare nel boccale 100 gr. di acqua,lo zucchero e il lievito amalgamare 5 sec.vel.5
Aggiungere la farina bianca,la farina d'orzo,la rimanente acqua e il sale,impastare 3 min"coperchio chiuso" /
"velocità spiga"
Lasciare lievitare fino al raddoppio
Reimpastare a mano dare la forma allungata,mettere su una teglia con carta forno incidere il filoncino con tagli obliqui e lasciare rilievitare per 30/40 min.
Prima di mettere in forno spennellare con una soluzione di olio e acqua,cuocere in forno caldo a 250° ventilato per 20 minuti e a 200° per 30/40 minuti(controllare secondo il proprio forno)
Lasciare raffreddare su una gratella
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Rebecca hai fatto benissimo a sostituire la...
Ciao Rebecca hai fatto benissimo a sostituire la farina 00 con quella di farro la proverò anch'io.Tra l'altro da quando ho pubblicato la ricetta è passato un pò di tempo e la farina 00 non la uso più.Uso solo la 0.
Facile e molto buono. Ho sostituito la farina 00...
Facile e molto buono. Ho sostituito la farina 00 con farina di farro con ottimi risultati.
mondy:Ciao scusa il ritardo non mi ero accorta del...
mondy:Ciao scusa il ritardo non mi ero accorta del commento.No l'olio non ci va.
Ciao! Questo pane lo fai senza olio EVO?
Ciao! Questo pane lo fai senza olio EVO?
Monica