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  • Bimby ® TM 31
published: 22-05-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 g di acqua tiepida
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra
  • 200 g di farina bianca tipo 0
  • 400 g di farina di forza
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di semola di grano duro, (per spolverizzare)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Versare ne! boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito. sciogliere: 20 sec, vel 2.
    Aggiungere le farine e il sale, impastare: 4 min. spiga
    Togliere l'impasto, formare una palla e spennellarla con l'olio.
    Sistemare la pasta in una ciotola di ceramica dai bordi alti, coprire con la pellicola trasparente e lasciare in lievitazione per 60 minuti (ad una temperatura di 25°).
    Riprendere la pasta e, sul tavolo da lavoro infarinato, dividerla in sei parti uguali, dando ad ognuna una forma rotonda.
    Con il matterello tirare le forme a sfoglia sottile e spolverizzarle, sopra e sotto, con la semola di grano
    duro.
    Sistemare le sfoglie distanziate sulla placca del forno, ricoperta di carta forno.
    Ricoprire con pellicola trasparente e con un telo e mettere in seconda lievitazione per altri 30 minuti.
    Cuocere in forno caldo a 200° per 10 min., giusto il tempo necessario per dorarle leggermente

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PANE ARABO

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