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Ingredienti
- 300 g di acqua tiepida
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra
- 200 g di farina bianca tipo 0
- 400 g di farina di forza
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di semola di grano duro, (per spolverizzare)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare ne! boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito. sciogliere: 20 sec, vel 2.
Aggiungere le farine e il sale, impastare: 4 min. spiga
Togliere l'impasto, formare una palla e spennellarla con l'olio.
Sistemare la pasta in una ciotola di ceramica dai bordi alti, coprire con la pellicola trasparente e lasciare in lievitazione per 60 minuti (ad una temperatura di 25°).
Riprendere la pasta e, sul tavolo da lavoro infarinato, dividerla in sei parti uguali, dando ad ognuna una forma rotonda.
Con il matterello tirare le forme a sfoglia sottile e spolverizzarle, sopra e sotto, con la semola di grano
duro.
Sistemare le sfoglie distanziate sulla placca del forno, ricoperta di carta forno.
Ricoprire con pellicola trasparente e con un telo e mettere in seconda lievitazione per altri 30 minuti.
Cuocere in forno caldo a 200° per 10 min., giusto il tempo necessario per dorarle leggermente
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona, se ci sono riuscita io possono davvero...
Buona, se ci sono riuscita io possono davvero farcela tutti!
Provato oggi è ottimo detto da una delle...
Provato oggi è ottimo detto da una delle Marocco
Buonissimo, velocissimo e
Buonissimo, velocissimo e facilissimo! Ottima ricetta
Questa ricetta è spettacolare
Questa ricetta è spettacolare fatto oggi per la prima volta!
piccolachef, questo è il mio
piccolachef, questo è il mio pane arabo
io ho usato solo 1/2 cubetto di lievito
mluisa
PANE ARABO
la farina di forza è la farina d\america chiamata anche farina manitoba. la trovi in tutti i supermercati.
PANE ARABO
Scusate l\ignoranza....cos\è la farina di forza e dove la posso trovare? :?:
PANE ARABO
si, provato la scorsa settimana...e\ venuto buonissimo!
SILV