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PANE ARABO


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Ingredienti

  • 300 g di acqua tiepida
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra
  • 200 g di farina bianca tipo 0
  • 400 g di farina di forza
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di semola di grano duro, (per spolverizzare)
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Versare ne! boccale l'acqua, lo zucchero e il lievito. sciogliere: 20 sec, vel 2.
    Aggiungere le farine e il sale, impastare: 4 min. spiga
    Togliere l'impasto, formare una palla e spennellarla con l'olio.
    Sistemare la pasta in una ciotola di ceramica dai bordi alti, coprire con la pellicola trasparente e lasciare in lievitazione per 60 minuti (ad una temperatura di 25°).
    Riprendere la pasta e, sul tavolo da lavoro infarinato, dividerla in sei parti uguali, dando ad ognuna una forma rotonda.
    Con il matterello tirare le forme a sfoglia sottile e spolverizzarle, sopra e sotto, con la semola di grano
    duro.
    Sistemare le sfoglie distanziate sulla placca del forno, ricoperta di carta forno.
    Ricoprire con pellicola trasparente e con un telo e mettere in seconda lievitazione per altri 30 minuti.
    Cuocere in forno caldo a 200° per 10 min., giusto il tempo necessario per dorarle leggermente
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Provato oggi è ottimo detto da una delle...

    Creato da Raja 86 il 3. febbraio 2017 - 16:28.

    Provato oggi è ottimo detto da una delle Marocco

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  • Buonissimo, velocissimo e

    Creato da listig il 12. luglio 2016 - 21:11.

    Buonissimo, velocissimo e facilissimo! Ottima ricetta

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  • Questa ricetta è spettacolare

    Creato da monica1979 il 3. settembre 2013 - 17:17.

    Questa ricetta è spettacolare fatto oggi per la prima volta!  Love

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  • piccolachef, questo è il mio

    Creato da luisa2 il 8. agosto 2010 - 12:05.

    piccolachef, questo è il mio pane arabo

    io ho usato solo 1/2 cubetto di lievito

    mluisa

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  • PANE ARABO

    Creato da piccolachef il 2. luglio 2008 - 15:59.

    la farina di forza è la farina d\america chiamata anche farina manitoba. la trovi in tutti i supermercati. Wink

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  • PANE ARABO

    Creato da luciav56 il 2. luglio 2008 - 15:56.

    Scusate l\ignoranza....cos\è la farina di forza e dove la posso trovare? :?:

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  • PANE ARABO

    Creato da mariasilvia_77 il 26. maggio 2008 - 01:21.

    si, provato la scorsa settimana...e\ venuto buonissimo!

    SILV
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