3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane azzimo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

Per l'impasto

  • 250 g di farina integrale
  • 2 bicchieri d'acqua
  • 3 cucchiaini rasi di sale fino
5

Preparazione della ricetta

    Per fare l'impasto
  1. Metti nel  coperchio chiuso l'acqua e il sale mescolare 15 sec Vel 3.                   Metti nel coperchio chiuso con l' acqua salata la farina impastare 2 min modalità pasta.   Su un piano pulito e infarinato stendere l'Impasto e formare piccole focaccine quindi infornare 15 min. 180 gradi

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Se l'impasto risultasse troppo liquido o troppo secco; aggiungere acqua( non salata) o farina integrale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sfornato e divorato! grazie

    Creato da pocicciboy il 30. aprile 2015 - 15:29.

    Sfornato e divorato! Cooking 7 grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo spalmato con le

    Creato da Sandrina1976 il 2. luglio 2014 - 18:27.

    ottimo spalmato con le confetture!

    Accedi o registrati per inviare commenti