3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane azzimo


Stampa:
4

Ingredienti

6 persona/persone

pane azzimo

  • 300 gr. farina tipo 00
  • 150 gr. farina frumento integrale
  • 220 gr.acqua tiepida
  • 50 gr.olio evo per spennellare
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. NelClosed lid le due farine,l'acqua e impastare: 3 min.Dough mode


    Mettere l'impasto a riposare su un canovaccio umido per 60 min.ca.


    Stender l'impasto dello spessore di ca. 2 cm., ricavarne delle pagnottelle rotonde,spennellare con olio e bucherellare con una forchetta.Adagiarle in una teglia su carta da forno e cuocere in forno caldo statico per circa 10 o 15 min.


    Ottimo per chi è intollerante al lievito!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sarebbe bello vedere una foto

    Creato da marinaga il 1. giugno 2011 - 19:33.

    Sarebbe bello vedere una foto delle tue pagnottelle azzime.

    Ciao  Marina

    Marina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sai dirmi a che temperatura

    Creato da swamimia il 1. giugno 2011 - 19:06.

    Sai dirmi a che temperatura và messo il forno?Giusto per non sbagliare...grazie

     

    swamimia

    Accedi o registrati per inviare commenti