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Ingredienti
3 pezzo/pezzi
Ad esempio: per l’impasto
- 300 grammi di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 cucchiaino di zucchero
- 500 grammi di farina da forza
- 1 cucchiaino di sale fino
- Acqua tiepida per spennellare
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2h 20min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" 300gr. di acqua, il lievito e lo zucchero 20 sec. Vel.2
Aggiungere la farina e il sale 5 min,"coperchio chiuso" "velocità spiga"
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e formare una palla,ungerla con l'olio e mettere l'impasto in una ciotola,coprire con la pellicola.
Lasciare lievitare per un'ora a temperatura ambiente.
Lavorare brevemente l'impasto,dividerlo in tre e formare tre baguette e incidere con un coltello ogniuna con tagli diagonali,profondi.
Disporre le baguette sull'apposita taglia e lasciare lievitare per 90 min
Spennellare le baguette con acqua tiepida e cuocere a 220 gradi per 20/30 min circa
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
La farina da forza é considerata quella O,si può utilizzare anche quella macinata a pietra.
Se non avete la teglia da baguette,usata una teglia con carta forno infarinata.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentosalvata wink
salvata
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!!
Ele 👩🏻🍳💚
Complimenti per la prima pagina...
Complimenti per la prima pagina!
Domani la proverò
Alba
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
borabora
Bella ricetta La proverograve
Bella ricetta! La proverò!!
Bellissima 1pagina Adriana
Bellissima 1'pagina Adriana!!!
Complimenti per la prima pagina ...
Complimenti per la prima pagina!
Maria Pia
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina!
Nicedolce
Brava Adriana Complimenti per la prima pagina
Brava Adriana! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
ala farina rLe la
ala farina rLe la manitoba?
tefyS
Super buone!
Super buone! Complimentissimi!
maria cristina
Fatte un paio di
Fatte un paio di volte...veramente buono e poi veloce da fare!!!
complimenti!!
complimenti!!
Buone, ho però messo 3/4 di
Buone, ho però messo 3/4 di lievito e allungato di 1 ora o poco piu la lievitazione.
Provato!!! Ed approvato dal
Provato!!! Ed approvato dal marito criticone!!!complimenti!!!
Grazie, oggi sono triste ma
Grazie, oggi sono triste ma mi avete dato un bella carica.Sei su facebook?
Bella ricetta!!!!!
Bella ricetta!!!!!
bella ricetta la proverò
bella ricetta la proverò
borabora