3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE CARASAU


Stampa:
4

Ingredienti

16 pezzo/pezzi

  • 500 g di farina
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di sale
  • 10 g di lievito
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. VERSA TUTTI GLI INGREDIENTI NEL BACCALE:10 MINUTI VEL SPIGA.METTI L'IMPASTO IN UNA TERRINA E LASCIALO LIEVITARE X 20 MINUTI.INFARINA LA TEGLIA DA FORNO E METTILA IN FORNO CALDO X 10 MINUTI.DIVIDI L'IMPASTO IN 16 PARTI UGUALI E CON IL MATTARELLO STENDI SU UN PIANO INFARINATO OGNI PARTE FINO A QUANDO RISULTERA' SOTTILISSIMA.COPRI I DISCHI DI PASTA GIA' STESA CON UN PANNO LEGGERMENTE UMIDO X EVITARE CHE SI SECCHINO MENTRE VENGONO STESI GLI ALTRI.METTI I DISCHI SULLA PLACCA CALDA E INFARINATA E CUOCERE X 5 MINUTI A 200°C.      IO L'HO CONDITO CON POMODORINI,SALE,OLIO E ORIGANO                                                                                            

     

    CONSIGLIO:SE VOLETE TAGLIARLO A SPICCHI X SERVIRLO IO DICO DI FARLO APPENA SFORNATO CHE E' ANCORA MORBIDO,UNA VOLTA FREDDO DIVENTA DURO E X TAGLIARLO SI ROMPE.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • scusa la domanda, ma il

    Creato da anto68 il 29. ottobre 2012 - 20:54.

    scusa la domanda, ma il lievito è quello di birra? Grazie!

     


    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille per aver

    Creato da letizia30 il 29. ottobre 2012 - 17:08.

    Grazie mille per aver pubblicato questa ricetta, è stata la cena di sabato sera per la mia famiglia.

    Facile, veloce e sfizioso. Un successo da ripetere.

     


    Letizia30

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta.

    Creato da Love il 19. ottobre 2012 - 19:21.

    ottima ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stavo cercando proprio una

    Creato da Milla75 il 19. ottobre 2012 - 19:16.

    Stavo cercando proprio una ricetta simile per condirla solo con olio e sale. Questa sera la provo poi ti dico. A presto tmrc_emoticons.)  


    Milla

    Accedi o registrati per inviare commenti