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Ingredienti
- 300 gr acqua
- 1/2 cubetto di lievito
- 10 gr zucchero
- 250 gr farina manitoba
- 250 gr farina per pane
- 10 gr sale
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57min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" l'acqua,il lievito e lo zucchero : 10" vel.1. aggiungere le due farine e il sale: 30"vel.6; 1'30" vel
"velocità spiga" . Far lievitare almeno 2 ore (meglio se tutta la notte)infornare in forno statico caldo 25' a 220° e altri 25' a 180°.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti e' ottimo !
Complimenti e' ottimo !
va boh comunque lo rifarò
Vado pazza per il BIMBY
sinceramente non ricordo in
sinceramente non ricordo in quell'occasione quanto avevo fatto lievitare l'impasto..di solito dipende molto dal tempo che ho,spesso lo impasto la sera tardi e lo inforno verso le 6,prima di andare al lavoro.
Vivi, ma il tuo pane lo hai
Vado pazza per il BIMBY
come detto ho seguito tutta
Vado pazza per il BIMBY
a me viene molto simile ma
a me viene molto simile ma uso lievito madre e un terzo di farina di semola. Complimenti
LORY
si pùò congelare?
si pùò congelare?
Mony
secondo me crostina quando la
secondo me crostina quando la pasta tende ad "allargarsi" è perchè è molto morbida! Ciao
ammila
per quanto riguarda il
per quanto riguarda il procedimento per metterlo nella teglia:sgonfio il panetto,lo allungo con le mani e lo appoggio sulla carta forno nella teglia della pizza. L'olio non lo metto.
dalla foto mi sembra ti sia venuto un bel filoncino di pane.!!!!!
ciao , ho fatto il tuo pane
ho fatto il tuo pane però non mi è venuto alto come il tuo come mai???? ti confesso che ho aggiunto soltanto una cosina di testa mia ho unto la superficie con un pò di olio per la crosta e quello credi abbia influito?????????
o è perchè l'ho messo in una teglia piatta anzicchè con i bordi che avrebbe contenuto di più l'impasto e quindi lo avrebbe fatto salire anzichè allargare. Comunque eccoti le foto giudica tu.
Vado pazza per il BIMBY
ma l'olio non ci và proprio?
Vado pazza per il BIMBY
mi piace però non hai
Vado pazza per il BIMBY
a me non è mai venuto
a me non è mai venuto gommoso,ma credo dipenda dalla farina e soprattutto dall'umidità....e abitando a mantova ne so qualcosa....purtroppo!
Il miglior pane fatto fin
Il miglior pane fatto fin ora!!!!!!!!!!
L'unico dubbio: mi è venuto un pò gommoso..
Devo cuocerlo un pò di più a 180°?
Comunque FANTASTICO filone con crosta croccante!!!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
sono 2 giorni che cerco e
sono 2 giorni che cerco e provo varie ricette per fare il pane in casa, ma ora penso di aver trovato quella che mi serviva, mi chiedevo proprio se potevo far lievitare il pane per un'intera notte e la risposta l'ho trovata. Grazie, domani spesa, poi ci provo
RAFFY_77
ciao a tutte,ma non riesco
ciao a tutte,ma non riesco quasi mai a collegarmi,mio figlio di 19 mesi assorbe tutto il mio tempo... comunque sono contenta che il pane sia piaciuto. per quanto riguarda la farina io adopero,quando ce l'ho in casa, la manitoba e quella specifica per il pane,altrimenti la 0 + la manitoba.viene bene uguale...
L'ho fatto ieri ed ha
L'ho fatto ieri ed ha riscosso un successo,mio marito non finiva più di affettare pane e mangiare.
p.s. ho usato la farina di Kamut per pane
Ciao,vorrei farti una
Ciao,vorrei farti una domanda, ho della farina specifica per fare il pane,che ha detta dell'etichetta contiene già farina manitoba e lievito.Va,ugualmente bene? O in giro ce ne sono altre?Grazie,per l'eventuale risposta.
MYRIAM69
ciao sono Maddalena, la
ciao sono Maddalena, la farina manitoba è farina di tipo "o" di grano tenero ideale per i prodotti da forno e lievitati, la trovi nei supermercati, fammi sapere
Maddy
ciao volevo sapere cose la
ciao volevo sapere cose la farina manitoba
anna maria
scusa per il ritardo,ma non
scusa per il ritardo,ma non mi sono potuta collegare di frequente...
intendo proprio "farina per pane";la trovo all' ipermercato e c'è scritto proprio così.
Ciao, con "farina per pane"
Ciao, con "farina per pane" quale intendi? Non la 0 o 00 o di grano duro?
si viene un bel filoncino di
si viene un bel filoncino di pane con una bella crosticina e una mollica tutta bucherellata. io lo adoro,mi sembra di mangiare il pane della mia zona di origine...qui al nord purtroppo si trovano quasi esclusivamente panini che il giorno dopo sono immangiabili!
ciao ti viene un filoncino di