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pane casalingo


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Ingredienti

  • 300 gr acqua
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 gr zucchero
  • 250 gr farina manitoba
  • 250 gr farina per pane
  • 10 gr sale
  • 6
    2min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nelClosed lid l'acqua,il lievito e lo zucchero : 10" vel.1. aggiungere le due farine e il sale: 30"vel.6; 1'30" velDough mode. Far lievitare almeno 2 ore (meglio se tutta la notte)infornare in forno statico caldo 25' a 220° e altri 25' a 180°.


     


     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Complimenti e' ottimo !

    Creato da Liana63 il 7. marzo 2015 - 21:00.

    Complimenti e' ottimo !

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  •   va boh comunque lo rifarò

    Creato da crostina1 il 11. gennaio 2011 - 14:57.

    Cooking 7  va boh comunque lo rifarò siccuramente il gusto è doc. magari provo con meno lievitaizone

    Vado pazza per il BIMBY

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  • sinceramente non ricordo in

    Creato da vivi il 10. gennaio 2011 - 23:19.

    sinceramente non ricordo in quell'occasione quanto avevo fatto lievitare l'impasto..di solito dipende molto dal tempo che ho,spesso lo impasto la sera tardi e lo inforno verso le 6,prima di andare al lavoro.

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  • Vivi, ma il tuo  pane lo hai

    Creato da crostina1 il 10. gennaio 2011 - 18:44.

    Cooking 7 Vivi, ma il tuo  pane lo hai fatto lievitare 2ore???? o tutta la notte???? perchè come vedi dalla mia foto la lievitazione di tutta la notte ha ottenuto quel risultato (vedi impasto in lievitazione) fammi sapere

    Vado pazza per il BIMBY

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  • come detto ho seguito tutta

    Creato da crostina1 il 10. gennaio 2011 - 18:41.

    Cooking 7 come detto ho seguito tutta la ricetta, lo riproverò a fare magari mettendo un pò più di farina????? che ne dite??????

    Vado pazza per il BIMBY

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  • a me viene molto simile ma

    Creato da FLFL il 10. gennaio 2011 - 16:52.

    a me viene molto simile ma uso lievito madre e un terzo di farina di semola. Complimenti

     

    LORY

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  • si pùò congelare?

    Creato da Moalby il 10. gennaio 2011 - 16:29.

    si pùò congelare?

    Mony

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  • secondo me crostina quando la

    Creato da ammila il 10. gennaio 2011 - 10:05.

    secondo me crostina quando la pasta tende ad "allargarsi" è perchè è molto morbida! Ciao

    ammila

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  • per quanto riguarda il 

    Creato da vivi il 9. gennaio 2011 - 19:11.

    per quanto riguarda il  procedimento per metterlo  nella teglia:sgonfio il panetto,lo allungo con le mani e lo appoggio sulla carta forno nella teglia della pizza. L'olio non lo metto.

    dalla foto mi sembra ti sia venuto un bel filoncino di pane.!!!!! Cooking 7

     

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  • ciao , ho fatto il tuo pane

    Creato da crostina1 il 8. gennaio 2011 - 09:23.

    Cooking 7 ciao ,

    ho fatto il tuo pane però non mi è venuto alto come il tuo come mai???? ti confesso che ho aggiunto soltanto una cosina di testa mia ho unto la superficie con un pò di olio per la crosta e quello credi abbia influito?????????

    o è perchè l'ho messo in una teglia piatta anzicchè con i bordi che avrebbe contenuto di più l'impasto e quindi lo avrebbe fatto salire anzichè allargare. Comunque eccoti le foto giudica tu.

    Vado pazza per il BIMBY

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  • ma l'olio non ci và proprio?

    Creato da crostina1 il 8. gennaio 2011 - 00:36.

    Cooking 7 ma l'olio non ci và proprio? perchè non lo vedo fra gli ingredienti

    Vado pazza per il BIMBY

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  • mi piace però non hai

    Creato da crostina1 il 8. gennaio 2011 - 00:25.

    Cooking 7 mi piace però non hai dimenticato di mettere il procedimento per mettere l'impasto sulla teglia????? grazie

    Vado pazza per il BIMBY

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  • a me non è mai venuto

    Creato da vivi il 10. settembre 2010 - 13:46.

    a me non è mai venuto gommoso,ma credo dipenda dalla farina e soprattutto dall'umidità....e abitando a mantova ne so qualcosa....purtroppo!

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  • Il miglior pane fatto fin

    Creato da chya72 il 7. settembre 2010 - 13:40.

    Il miglior pane fatto fin ora!!!!!!!!!!

    L'unico dubbio: mi è venuto un pò gommoso..

    Devo cuocerlo un pò di più a 180°?

    Comunque FANTASTICO filone con crosta croccante!!!!!!!!!!

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono 2 giorni che cerco e

    Creato da RAFFY_77 il 5. settembre 2010 - 19:32.

    sono 2 giorni che cerco e provo varie ricette per fare il pane in casa, ma ora penso di aver trovato quella che mi serviva, mi chiedevo proprio se potevo far lievitare il pane per un'intera notte e la risposta l'ho trovata. Grazie, domani spesa, poi ci provo   Big Smile

    RAFFY_77

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  • ciao  a tutte,ma non riesco

    Creato da vivi il 3. settembre 2010 - 19:14.

    ciao  a tutte,ma non riesco quasi mai a collegarmi,mio figlio di 19 mesi assorbe tutto il mio tempo... comunque sono contenta che il pane sia piaciuto. per quanto riguarda la farina io adopero,quando ce l'ho in  casa, la manitoba e quella specifica per il pane,altrimenti la 0 + la manitoba.viene bene uguale...

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  • L'ho fatto ieri ed ha

    Creato da chiccograce il 21. agosto 2010 - 11:35.

    L'ho fatto ieri ed ha riscosso un successo,mio marito non finiva più di affettare pane e mangiare. tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Cooking 2

    p.s. ho usato la farina di Kamut per pane

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  • Ciao,vorrei farti una

    Creato da myriam69 il 20. agosto 2010 - 11:04.

    Ciao,vorrei farti una domanda, ho della farina specifica per fare il pane,che ha detta dell'etichetta contiene già farina manitoba e lievito.Va,ugualmente bene? O in giro ce ne sono altre?Grazie,per l'eventuale risposta.

    MYRIAM69

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  • ciao sono Maddalena, la

    Creato da bergomimaddalena il 19. agosto 2010 - 18:42.

    ciao sono Maddalena, la farina manitoba è farina di tipo "o" di grano tenero ideale per i prodotti da forno e lievitati, la trovi nei supermercati, fammi sapere 

     

    Maddy

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  • ciao volevo sapere cose la

    Creato da annamariapalazzo@libero.it il 19. agosto 2010 - 12:09.

    ciao volevo sapere cose la farina manitoba

    anna maria

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  • scusa per il ritardo,ma non

    Creato da vivi il 20. luglio 2010 - 17:04.

    scusa per il ritardo,ma non mi sono potuta collegare di frequente...

    intendo proprio "farina per pane";la trovo all' ipermercato e c'è scritto proprio così.

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  • Ciao, con "farina per pane"

    Creato da GlorianaBic il 14. luglio 2010 - 17:57.

    Ciao, con "farina per pane" quale intendi?  Non la 0 o 00 o di grano duro?

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  • si viene un bel filoncino di

    Creato da vivi il 6. maggio 2010 - 23:57.

    si viene un bel filoncino di pane con una bella crosticina e una mollica tutta bucherellata. io lo adoro,mi sembra di mangiare il pane della mia zona di origine...qui al nord purtroppo si trovano quasi esclusivamente panini che il giorno dopo sono immangiabili!

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  • ciao ti viene un filoncino di

    Creato da sonia4 il 6. maggio 2010 - 23:52.

    Cooking 6 ciao ti viene un filoncino di pane con questa ricetta.Certo che è molto veloce a presto di altre voglio provare ciao a presto

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