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pane casereccio di sardegna


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Ingredienti

0 g

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gr di farina 00;
  • 300 gr di farina di semola rimacinata;
  • 1 busitna di lievito di birra secco
  • 12 gr di sale;
  • 1 cucchiaino di zucchero, ;
  • 400/450 ml di acqua fredda;
  • 6
    23min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1.  

    impostare 3 minutiClosed lidDough mode lasciare lievitare per circa 1,50 minuti; passare la pagnotta di pane lievitato nella semola e infornare per 20/25 minuti , forno ventilato a 200°.

    PS: INSERIRE L'ACQUA POCO ALLA VOLTA.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonasera io ho fatto il pane stasera e con questo...

    Creato da vanessaistruttrice il 12. dicembre 2016 - 19:12.

    Buonasera io ho fatto il pane stasera e con questo quantitativo di acqua l'impasto è venuto molto appiccicoso...per 450 ml di acqua ho dovuto aggiungere circa 80 gr di semola...Puzzled

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  • é proprio venuto ottimo.Io ho

    Creato da trichinell il 8. maggio 2012 - 16:46.

    é proprio venuto ottimo.Io ho messo pochissimo lievito di birra fresco e l'ho fatto lievitare tutta la notte.Ottimo grazie della ricetta tmrc_emoticons.8)

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  • Ciao Irene gli ingredienti li

    Creato da sara1976 il 24. giugno 2011 - 19:12.

    Ciao Irene gli ingredienti li metti tutti insieme? Posso chiederti di quale zona è della Sardegna?

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  • :)

    Creato da irene79 il 2. aprile 2011 - 13:51.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

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  • io faccio sempre il pane! La

    Creato da moscazeze il 20. marzo 2011 - 17:16.

    tmrc_emoticons.( io faccio sempre il pane! La tua descrizione non mi sembra molto chiara!!Steve


    By MoscaZezè

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  •  finalmente una ricetta del

    Creato da celestianna80 il 20. marzo 2011 - 17:06.

     finalmente una ricetta del vero pane... tmrc_emoticons.)

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  • ieri non avevamo pane e ho

    Creato da freelly il 16. marzo 2011 - 09:26.

    ieri non avevamo pane e ho fatto questo, molto molto buono complimenti!!!!! tmrc_emoticons.)


    Mary

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  • ORA RICETTA AGGIORNATA!

    Creato da irene79 il 4. ottobre 2010 - 18:19.

    ORA RICETTA AGGIORNATA!Cooking 1

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  • ORA RICETTA AGGIORNATA!

    Creato da irene79 il 4. ottobre 2010 - 18:19.

    ORA RICETTA AGGIORNATA!Cooking 1

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  • ORA RICETTA AGGIORNATA!

    Creato da irene79 il 4. ottobre 2010 - 18:19.

    ORA RICETTA AGGIORNATA!Cooking 1

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  • ( scusa c'è stato un

    Creato da irene79 il 4. ottobre 2010 - 18:09.

    tmrc_emoticons.(( scusa c'è stato un errore...mi sai dire come si modifica la ricetta? GRAZIE

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  • la semola assorbe molta

    Creato da irene79 il 4. ottobre 2010 - 17:54.

    la semola assorbe molta acqua, in ogni caso è meglio versarla poco alla volta e se necessario aggiungere un pococ di farina

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  • Irene, ma non è troppa

    Creato da agnes il 4. ottobre 2010 - 17:28.

    Irene, ma non è troppa l'acqua per 600 g tra farina e semola?


    agnes


    in cucina con amore

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  • scusa ma la ricetta non è del

    Creato da sonia64 il 4. ottobre 2010 - 17:18.

    scusa ma la ricetta non è del tutto chiara: che cosa bisogna fare delle patate e delle carote?? E a quanti gradi bisogna cuocere il pane? 200° sono sufficienti. ciao grazie.

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  • ciao a tutte!

    Creato da irene79 il 4. ottobre 2010 - 17:13.

    ciao a tutte!

    tmrc_emoticons.)

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