3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane casereccio


Stampa:
4

Ingredienti

  • 600 gdi farina 0 sempre setacciata, 350 g di acqua tiepida, 1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale lievito ed acqua 20 secondi vel.3 mettere la farina e cosa importante solo sopra il sale 4 minuti a spiga. mettere a lievitare in un luogo caldo prendere una pallina dell'impasto e metterla in un bicchiere pieno di acqua: quando viene a galla l'impasto è pronto per la seconda lievitazione nella forma preferita.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento