Ingredienti
- 125 g di farina, Pan Farmo
 - 125 g di farina, Bi-Aglut
 - 1/4 di cubetto lievito di birra
 - 1 cucchiainoscarso di sale
 - 190 g di acqua
 - 1 cucchiaio di olio, extra vergine di oliva
 - 1 cucchiano di miele
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel
"coperchio chiuso"  il lievito sbriciolato con il miele e 50 g di acqua, 3 min 37° vel 2, unire tutti gli altri ingredienti, 15 sec vel 4, l'impasto risulterà appiccicoso e non liscioIn una ciotola mettere un foglio di carta forno, versarvi l'impasto aiutandosi con la spatola leggermente unta di olio, cospargere di farina senza glutine, coprire e lasciare lievitare 1 ora e 1/2 - 1 3/4
Levare l'impasto aiutandosi con la carta forno dividerlo a metà con una spatola unta di olio e darle la forma di una ciabatta (sempre solo con la spatola), metterla sulla teglia e infornare a 230° per 30 min, partendo dal forno non in temperatura

Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

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Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        

                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
Ottima ricetta, sono piaciute e tutti. Grazie
Ma lo hai fatto lievitare solo una volta? Grazie mille
ciao
Ottimo....!!!!!!!!
grazie Letizietta
Il pane venduto, sia confezionato che comprato nei laboratori dedicati gluten-free, ha un retrogusto strano e risulta "gommoso" ! Sono quindi alla ricerca della ricetta giusta. Altre persone con il mio problema mi hanno consigliato di miscelare le farine: Io ho usato il mix salato Schar e la farina Bi-aglut. Il risultato è accettabile!
Buon "Bimby" a tutti!
"coperchio chiuso"  
bella idea complimenti
ciao, dove si trova la farina pan farmo? perchè in farmacia ho chiesto e bob l'avevano. Forse dipende dalla rete di distribuzione...casomao mi puoi dire altre marche che potrei mescolare, visto che hai scritto che è meglio mescolarle?
Grazie!
Annalisa, aspetto un ruo commento dopo che l'hai fatto, grazie
lo provero a fare pure io grazie della ricetta
puoi sempre congelarlo a fette, così togli solo quello che serve ed è sempre fresco, basta metterlo su di una piastra di metallo (anche non calda) che si scongela molto in fretta