3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane con le patate


Stampa:
4

Ingredienti

6 pezzo/pezzi

Impasto:

  • 175 g di patate lesse
  • 140 g di acqua
  • 70 g di olio d'oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra
  • 350 g di farina 00
  • 15 g di sale
  • 6
    45min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Prendere le patate lesse sbucciate e intiepidite, frullarle nel coperchio chiuso per 15 sec. vel.4.

    Aggiungere nell'ordine l'acqua, l'olio, lo zucchero, il lievito, la farina ed infine il sale, impastare per 3 min. /coperchio chiuso/velocità spiga.

    Lasciare riposare l'impasto per circa 1 ora in luogo tiepido.

    Dividere l'impasto in 5/6 porzioni dandogli la forma che preferite, infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 min.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si consiglia di lessare le patate con la buccia per evitare che risultino troppo umide.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento