3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane con Ricotta(Pani cun Arrescottu)


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

  • 500 g.semola
  • 150 g.farina
  • 300 ml acqua
  • 12,3 g.di lievito di birra
  • 5 oo g.ricotta fresca
  • un grammoe mezzo di sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. versare nel boccale la semola,la farina,il lievito la ricotta il sale e l'acqua e impastare per 5 minuti a velocità [coperchio chiuso]velocità spiga.dopo togliere l'impasto e lasciar lievitare in un recipiente capiente per circa 2 ore. (coprite il recipiente con pellicola).dopo con la pasta preparate i panetti di circa 150 g e posizionateli su una telia pronti per la cottura sul forno a 180° gradi per circa 45 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Li ho preparati già diverse volte e devo dire che...

    Creato da Ashenur il 16. dicembre 2020 - 15:07.

    Li ho preparati già diverse volte e devo dire che escono sempre buoni, ricetta perfetta!!!


    Ale

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da MariaPia66 il 14. novembre 2016 - 14:49.



    Davvero molto buono, io ho aggiunto lo zafferano come l'utente Magat

    Wink

    Maria Pia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni. Julia

    Creato da GrappaJulia il 8. aprile 2015 - 21:58.

    Molto buoni. tmrc_emoticons.)

    Julia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da sarda doc... Non potevo

    Creato da Magat il 2. aprile 2015 - 14:23.

    Da sarda doc... Non potevo non farli... Ho solo aggiunto lo Zafferano così come usiamo mangiarli noi...

    Magat

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • occorre un cucchiaino di

    Creato da gioconc52 il 13. dicembre 2012 - 13:11.

    occorre un cucchiaino di sale,sono di Samassi (VS) ciao a presto

     


    Nacosa52

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie team !!!!!!!!  

    Creato da bosshogg il 2. dicembre 2012 - 08:46.

    Grazie team !!!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bosshogg ha scritto: Ciao

    Creato da gioconc52 il 1. dicembre 2012 - 22:07.

    bosshogg

    Ciao volevo preparare il tuo pane mi spieghi meglio quanto sale occorre? Ovviamente sei sarda.......di dove? Grazie Monic.

     


    Nacosa52

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Immaginiamo si tratti di un

    Creato da Team Bimby il 30. novembre 2012 - 13:45.

    Immaginiamo si tratti di un cucchiaino e mezzo di sale ma attendiamo che l'Utente risponda tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao volevo preparare il tuo

    Creato da bosshogg il 21. novembre 2012 - 08:21.

    Ciao volevo preparare il tuo pane mi spieghi meglio quanto sale occorre? Ovviamente sei sarda.......di dove? Grazie Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti