Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 250 gr. amaretti, 150 gr. zucchero, 125 gr. farina b.ca, 70 gr. uva sultanina, 80 gr. fichi secchi, 50 gr. mandorle spellate, 1 cucchiainodi cannella, 1 cucchiaino di lievito in polvere, 50 gr. vino b.co, 2 albumi temperatura ambiente, 1 cucchiaino succo di limone, zucchero a velo.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Ammollare in acqua tiepida l'uvetta x 15 min, scolare ed asciugare. Tagliare i fichi secchi in 8 parti e metterli da parte. Inserire nel boccale le mandorle 10 sec. vel .4 mettere da parte...Pulire bene il boccale posizionare la farfalla ed inserire gli albumi + succo di limone 2 min. 40° vel. 2-3.e mettere da parte. Inserire nel boccale gli amaretti e zucchero 10 se. vel.4 + 10 sec. vel. turbo. Aggiungere la farina, lievito, cannella + fichi IO VISTO CHE QUANDO LI COMPRO SONO AL CACAO CI AGGIUNGEREI DEL CACAO + albumi e vino 30 sec. vel.6. Unire le mandorle tritate e l'uvetta 30 sec. vel. 3 Disporre il composto sulla spianatoia e formare una pagnotta. Ricavare dei panini leggrmente allungati e appiattiti. Far cuocere 150° x 40 min. Cospargerli con zucchero a velo q.do sono freddi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento