3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane della Tata


Stampa:
4

Ingredienti

15 fetta/fette

  • 300 gr farina manitoba
  • 300 gr farina di grano duro
  • 360 gr acqua
  • 1/2 lievito di birra
  • 1 pizzico zucche, o
  • 10 gr oli e.v.o.
  • 10 gr sale
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, olio, zucchero e lievito


    10 sec vel 5 40°


    Inserire tutti gli altri ingredienti


    2 min vel spiga


    Mettere l'impasto in un recipiente coperto con pellicola


    Lasciare lievitare per 30 min.


    Preparo teglia ricoperta da carta forno leggermente infarinata.


    Far cadere l'impasto sulla carta da forno e ripiegarlo su di sè 2 volte. Riprendere il cilindro e senza lavorarlo troppo allungarlo leggermente e ripiegare altre 2 volte su di sè.


    Lasciare lievitare altri 20 min coperto con un telo.


    Intanto scaldare forno a 200°


    A fine lievitazione mettere in forno 200° per 40 min.


    E' ottimo!!

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Scusa ma non e`poco il tempo

    Creato da doricella il 14. settembre 2013 - 12:50.

    Scusa ma non e`poco il tempo di lievitazione? :(

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' facile.

    Creato da pulcino il 14. marzo 2010 - 18:38.

    :cooking_1: E' facile.

    Accedi o registrati per inviare commenti