Ingredienti
15 fetta/fette
- 300 gr farina manitoba
- 300 gr farina di grano duro
- 360 gr acqua
- 1/2 lievito di birra
- 1 pizzico zucche, o
- 10 gr oli e.v.o.
- 10 gr sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale acqua, olio, zucchero e lievito
10 sec vel 5 40°
Inserire tutti gli altri ingredienti
2 min vel spiga
Mettere l'impasto in un recipiente coperto con pellicola
Lasciare lievitare per 30 min.
Preparo teglia ricoperta da carta forno leggermente infarinata.
Far cadere l'impasto sulla carta da forno e ripiegarlo su di sè 2 volte. Riprendere il cilindro e senza lavorarlo troppo allungarlo leggermente e ripiegare altre 2 volte su di sè.
Lasciare lievitare altri 20 min coperto con un telo.
Intanto scaldare forno a 200°
A fine lievitazione mettere in forno 200° per 40 min.
E' ottimo!!
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScusa ma non e`poco il tempo
Scusa ma non e`poco il tempo di lievitazione?
Rossella
E' facile.
E' facile.