Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 700 gr. di farina, 1 cubetto di lievito di birra, 10 gr. di sale, 50 gr. di olio di oliva, ½ litro di acqua tiepida.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- inserire nel boccale il lievito, la farina, il sale e l’olio. Portare le lame a vel. 6 e versare l’acqua sul coperchio (misurino inserito nel foro) e lavorare per circa 40 sec. facendo scendere l’acqua a filo. Lavorare poi per 1 min. vel. Spiga. Formare con l’impasto una pagnotta e metterla a lievitare nel varoma, foderato con carta da forno bagnata e strizzata, per circa 1 ora. Togliere la pagnotta lievita dal varoma sollevandola con la carta da forno, trasferirla in una teglia e infornare a forno freddo 10 min. 250° e poi continuare la cottura per 30 min a 200°.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento