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Ingredienti
8 porzione/porzioni
- 300 g di patate
- 300 g di farina tipo 0
- 300 g di farina di grano duro
- 15 g di lievito di birra
- 140 g di acqua tiepida
- 10 g di sale fino
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Teglia per ciambellone
In una ciotola pesare 100 g di farina tipo 00 e 100 g di farina
di grano duro: versare nel :tmlocked:
Aggiungere il lievito e 140 g di acqua tiepida, 2 min. vel. :corn:
Lasciare l’impasto nel :tmlocked: con posizionato il misurino per circa 40 minuti.
Nel frattempo far bollire le patate, farle raffreddare, spellarle.
Finita la lievitazione, lavorare l’impasto nel :tmlocked: per qualche secondo vel. 5
Unire le patate fredde, frullare il tutto 1 minuto vel. 5
Versare gli altri 200 g di farina 00 e 200 g di farina di grano duro.
10 g di sale, impastare: 3 minuti vel :corn: Se necessario aggiungere
pochissima acqua tiepida.
Riporre l’impasto sull’asse infarinato di grano duro,
dare la forma del ciambellone, tirare l’impasto e lavorarlo con le mani fino a riempire
la teglia, se il filone di pasta fosse più corto della teglia non ha importanza.
Mettere la teglia in luogo tiepido coperto da canovacci puliti, far lievitare
per un’ora.
Accendere il forno su 220°.
Finita la lievitazione, infornare per circa 50 minuti.
Nel forno mettere una teglia con acqua.
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Accessori che ti serviranno
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