3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane di segale


Stampa:
4

Ingredienti

Pane di segale

  • 250 gr. farina bianca, 250 gr. farina di segale, 250 gr. birra, 20 gr. burro, 10 gr. lievito, sale.
  • 6
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mescolare i 2 tipi di farina, conservandone 100 gr. Nel boccale versare birra, burro, e lievito: 30 sec. vel. 2. Aggiungere le farine, il sale: 3 min. vel. Spiga. Lasciare lievitare nel boccale per 1 ora, poi unire i 100 gr. di farina precedentemente conservati e amalgamare per 30 sec. vel. 5. Far lievitare ancora per 2 ore nel boccale. Dare una forma allungata all'impasto e lasciare lievitare ancora. Infornare a forno caldo a 180 gradi per circa 40 minuti.
    Ricetta copiata dal libro 'Il buon profumo del Pane'...
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • anto68: io ho usato il disidratato

    Creato da cinzia.rose il 11. luglio 2017 - 21:43.

    anto68: io ho usato il disidratato

    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buono ma c'è qualcosa che ancora non mi...

    Creato da cinzia.rose il 11. luglio 2017 - 21:42.

    Molto buono ma c'è qualcosa che ancora non mi convince... poco elastico... ma sono opinioni personali!!!

    Vola Alto e Guarda Lontano!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buongiorno Team Cucina, il

    Creato da anto68 il 2. luglio 2013 - 10:45.

    buongiorno Team Cucina,

    il lievito è quello di birra fresco? O liofilizzato?

     

    grazie.

    antonella dal trentino

    Accedi o registrati per inviare commenti