Ingredienti
2 pezzo/pezzi
- 120 gr farina di soia
- 200 gr farina tipo 00
- 200 gr acqua
- 15 gr olio di oliva
- 1 cubetto di lievito, (20 gr)
- 10 gr sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettete nel boccale "coperchio chiuso" acqua e lievito per 30 sec a 50° e a vel 3 .
Poi aggiungete la farina, l'olio e il sale a vel. "velocità spiga" per 2 minuti.
Fate lievitare l'impasto per un'ora e mezza, successivamente dividete l'impasto in 2 o 3 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)
lasciate riposare per 15 minuti e poi metteteli in forno.
Cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentomamma mia ma .... un terzo di
mamma mia ma .... un terzo di quelle pubblicate hanno una foto originals?????
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
la spelta non è la soia, ma
la spelta non è la soia, ma per il resto siamo alle solite
http://www.veganblog.it/2009/08/09/pane-di-spelta-ai-semi-con-p-m/
mluisa
scusa, anche qui cosa è stato
scusa, anche qui cosa è stato modificato?
grazie
anjy
Semplicemente anjy
HO PROVATO A FARE I GRISSINI
HO PROVATO A FARE I GRISSINI CON LA FARINA DI SOIA. UN PO PIU DURETTI (CROCCANTI) MA MANGIATI FRESCHI SONO BUONISSIMIIII
anna
ottimo con una manciata di
ottimo con una manciata di sesami sopra,
a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr di cipolla soffritta.
renderà tutto piu saporito e morbido
anna