3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane fatto in casa


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

pane fatto in casa

  • 330 g acqua temperatura ambiente
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 15 g lievito di birra
  • 600 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 6
    3h 30min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    impasto,lievitazione,cottura
  1. Versare nel boccaletutti gli ingredienti nel seguente

    ordine:acqua,olio,zucchero,lievito,farina e sale

    impastare:2 min./coperchio chiuso/velocità spiga
  2. togliere l'impasto dal boccale, lasciare lievitare per

    circa 1 ora, coperto ed in lungo riparato,lontano

    da fonti di calore
  3. dopo la lievitazione fare la forma,

    con un coltello tagliare leggermente al centro

    dopo mettere in delle teglie e coprire con una tovaglia

    e tenere coperto per 1 ora.

    mettere in forno a 180° per 30 min.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

fine della cottura mettere in una secca

per farli diventare più morbidi


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento