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PANE IN CASSETTA AL NERO DI SEPPIA


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Ingredienti

0 porzione/porzioni

  • 600 gr. di farina bianca Manitoba
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 10 gr. di sale
  • 40 gr. di olio
  • 350 gr. di acqua
  • 1 cucchiaino di malto (o zucchero)
  • 1 vescichetta fresca o 1 fiala di nero di seppia
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    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, olio, lievito, malto (o zucchero) e nero di seppia, scaldare: 50 sec. 37° vel.2

     aggiungere la farina  il sale ed impastare: 4 min. vel. Spiga

    Lasciar lievitare ad una temperatura di 22° circa, coperto con un panno fino al raddoppio del volume iniziale.

    Smontare l’impasto, lavorarlo, dandogli una forma allungata.

    Imburrare ed infarinare uno stampo rettangolare del pane in cassetta di circa 35 cm. Di lunghezza, versare il panetto e far lievitare.

    Far cuocere in forno caldo a 220° per 10 min. e a 180° per 30 minuti, coprendo il pane con carta da forno per almeno i primi 25 minuti per evitare che si scurisca troppo in superficie.

    Sfornare ed aiutandosi con dei guanti da forno togliere il pane dallo stampo e farlo raffreddare su una gratella.

    NOTA: Questo pane ha un grande successo servito con burro di ottima qualità e salmone affumicato. E’ anche ottimo come pane per accompagnare piatti di pesce.

     
  2. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

  4. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Sì può fare la cottura a

    Creato da bennybox86 il 17. novembre 2014 - 23:26.

    Sì può fare la cottura a vapore anziché tradizionale in forno?

    Benedetta

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  • Ho inserito le foto , visto

    Creato da m.assu il 4. dicembre 2010 - 18:49.

    Ho inserito le foto , visto che l'ho preparato x un corso di cucina.

    Provato  come alternativa al panettone gastronomico!

    m.assu

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  • Sarebbe da far rilievitare

    Creato da m.assu il 24. settembre 2010 - 03:20.

    Sarebbe da far rilievitare anocra una mezzora , mi è capitato anche di metterlo direttamente nello stampo e lasciarlo lievitare direttamente nello stampo dentro il forno. Lo lascio anche due ore così viene molto più leggero e soffice. 

    m.assu

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  • grazie m.assu troppo carina

    Creato da CHIGIA il 23. settembre 2010 - 16:54.

    grazie m.assu tmrc_emoticons.) troppo carina tmrc_emoticons.) appena trovo il nero di seppia la provo subito tmrc_emoticons.)

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  • Ciao, quanto tempo deve

    Creato da valyan il 23. settembre 2010 - 11:39.

    Ciao,

    quanto tempo deve lievitare dopo averlo messo nello stampo?

    Valeria

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  •    Brava Assu, continua a

    Creato da Freekate il 23. settembre 2010 - 10:11.

     

     Brava Assu, continua a deliziarci con queste ricettine così particolari!!!tmrc_emoticons.)

    un bacioneLove

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  • N:B: questa ricetta la

    Creato da m.assu il 23. settembre 2010 - 04:02.

    N:B:

    questa ricetta la trovate sul ricettario " natale con bimby" è stata relizzata spesso nei corsi di cucina ed è molto gradita

    m.assu

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