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Pane in cassetta senza farina


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Ingredienti

10 porzione/porzioni

Pane in cassetta senza farina

  • 5 uova intere
  • 250 grammo burro di arachidi
  • 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
  • 1/2 cucchiaino lievito di birra disidratato
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Preparazione della ricetta

  1. Preriscalda il forno a 200º e rivesti uno stampo per plumcake con carta forno.

    Inserisci le uova intere nel coperchio chiuso, inserisci la farfalla ed un pizzico di sale e monta per 10/15 minuti a 37° a velocità 3,5.


    Aggiungi il burro di arachidi (puoi guardare tra le mie ricette per fartelo tu con il bimby) ed il lievito e monta ancora per 30 secondi a velocità 2. Continua fino ad ottenere una crema gonfia e soffice.


    Versa l’impasto nello stampo e inforna per circa 20/30′.


    Deve diventare dorato ed essere asciutto, fai sempre la prova stecchino.


    Attendi che si raffreddi per affettarlo e servirlo.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Puoi conservare il pane in cassetta senza farina per un paio di giorni in un sacchetto per alimenti oppure lo puoi congelare in porzioni.
[/i]Dieta gruppo sanguigno


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie..proverò

    Creato da paprikapiccante il 11. agosto 2012 - 14:53.

    grazie..proverò


    paprikapiccante ti saluta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Wow che belle pagnotte! Una

    Creato da loribz il 30. giugno 2012 - 11:29.

    Wow che belle pagnotte!

    Una domanda: ma per lievito secco cosa intendi?

    Entro sempre in crisi con il lievito....lievito secco in bustina a lievitazione in forno (quello nella busta gialla della P. A...li per capirci o  lievito secco in bustina a lievitazione fuori dal forno (bustina argentata)...

    Giusto per essere sicura...

    Grazie mille

    ciao Lory

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