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Ingredienti
10 porzione/porzioni
Pane in cassetta senza farina
- 5 uova intere
- 250 grammo burro di arachidi
- 1 pizzico sale rosa dell'Himalaya
- 1/2 cucchiaino lievito di birra disidratato
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6
30min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Preriscalda il forno a 200º e rivesti uno stampo per plumcake con carta forno.
Inserisci le uova intere nel"coperchio chiuso" , inserisci la farfalla ed un pizzico di sale e monta per 10/15 minuti a 37° a velocità 3,5.
Aggiungi il burro di arachidi (puoi guardare tra le mie ricette per fartelo tu con il bimby) ed il lievito e monta ancora per 30 secondi a velocità 2. Continua fino ad ottenere una crema gonfia e soffice.
Versa l’impasto nello stampo e inforna per circa 20/30′.
Deve diventare dorato ed essere asciutto, fai sempre la prova stecchino.
Attendi che si raffreddi per affettarlo e servirlo.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Puoi conservare il pane in cassetta senza farina per un paio di giorni in un sacchetto per alimenti oppure lo puoi congelare in porzioni.
[/i]Dieta gruppo sanguigno
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie..proverò
grazie..proverò
paprikapiccante ti saluta
Wow che belle pagnotte! Una
Wow che belle pagnotte!
Una domanda: ma per lievito secco cosa intendi?
Entro sempre in crisi con il lievito....lievito secco in bustina a lievitazione in forno (quello nella busta gialla della P. A...li per capirci o lievito secco in bustina a lievitazione fuori dal forno (bustina argentata)...
Giusto per essere sicura...
Grazie mille
ciao Lory