3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane in cassetta


Stampa:
4

Ingredienti

  • 370 gr di latte, 25 gr di lievito di birra, 600 gr di farina manitoba, sale q.b.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Versare nel boccale il latte, 1 min. 37° vel. 1, poi unire il lievito, 3 sec. vel. 2. Aggiungere la farina, il sale e amalgamare l'impasto per 3 min. vel. Spiga. Togliere l'impasto dal boccale, dividere in due la pasta, lasciare lievitare per mezz'ora in luogo tiepido, poi trasferire la pasta in due stampini da plum cake (12x20 cm circa)imburrati e infarinati. Lasciare lievitare per altri 30 min. Coprire gli stampini con un foglio di carta da forno, quindi cuocere in forno caldo a 180° per 45 min. circa. Alla fine togliere la carta e cuocere ancora per 15 min. Ricetta Vorwerk tratta dal volume 'Il buon profumo del PANE' e adattata a Bimby TM31.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento