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Ingredienti
4 pezzo/pezzi
- 350 gr fanina di grano tenero integrale
- 180 gr acqua
- 1 cubetto di lievito
- 20 gr sale
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45min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Nel boccale "coperchio chiuso" acqua e lievito 50° vel3 30sec.
poi aggiungere la farina e il sale. vel."velocità spiga" 2 minuti
fare lievitare l'impasto per un ora, successivamente dividere l'impasto in 4 pezzi e formate dei panetti a vostro piacere (sfilatini o pagnotte)
cottura: forno gia caldo a 200° per 40 minuti circa
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBrava molto buono, io l'ho
Brava molto buono, io l'ho preparato con 1 cucchiaino di sale.
Margot
ben detto, scusate il
ben detto, scusate il ritardo, mi collego dal cell. un casinoo, lentoooooo. ma eccomiii.
bustina di lievito = 1 cubetto di lievito di birra
anna
alessiadd ha scritto: grz
perfetto!!! 1 bustina è pari ad 1 cubetto di lievito da 25 g.....
lully
grz lully. ho paneangeli
grz lully. ho paneangeli "lievito di birra" mastro fornaio
alessiadd ha scritto: nn ho
il mastro fornaio??? 1 bustina!!
lully
nn ho lievito secco ma quello
nn ho lievito secco ma quello disidratato (in busta) sapreste dirmi qnt ce ne vuole?
alessiadd ha scritto: ciao a
per montare gli albumi e la panna e per determinate preparazioni......lo troverai scritto nella ricetta (montare la farfalla)!!!!
lully
ciao a tutti, è necessario
ciao a tutti, è necessario usare la farfalla nel boccale?
complimentoni. Il pane è
complimentoni. Il pane è venuto benissimo. Bella ricetta grazie
"coperchio chiuso" Stefy
GRAZIE, SCUSA SE NON HO
GRAZIE, SCUSA SE NON HO RISPOSTO SUBITO MA A CASA NON HO LA LINEA ADSL.
A GIORNI MI COLLEGHERò DAL CELLULARE.
GRAZIE. BACI
anna
il forno l'ho messo statico
il forno l'ho messo statico ed il pane è venuto davvero buonissimo, ma ho messo metà della dose di sale...... il pane è piaciuto anche a mio marito che non ama il pane integrale!
ottimo x la nostra dieta a zona! ^_^
il forno dev'essere ventilato
il forno dev'essere ventilato o statico??? grazie!
ho fatto il pane molto buono,
ho fatto il pane molto buono, ma per i miei gusti è molto salato...
però..molto buono.
GRAZIE
grazie!
grazie!
anna
Molto buona e croccante la
Molto buona e croccante la crosta. Brava
Margot
bella domanda, non saprei,
bella domanda, non saprei, non l'ho provata non so se come densità viene uguale, attenziona meglio le quantità di acqua
a presto ciaoooooooooooo
anna
Ciao cara, volevo sapere se
Ciao cara, volevo sapere se potevo usare la farina di segale. La ho in casa e vorrei consumarla.
Grazie
certo, l'ho anche fatto il
certo, l'ho anche fatto il pane con la farina di soia, a presto la pubblico. grazie
anna
ma che bel pane che hai fatto
ma che bel pane che hai fatto cara..... voglia di pane.. mmmmmmmmmmmmm
liquirizia
Grazie carissima...io a volte
Grazie carissima...io a volte mi trovo in difficoltà per trovare la farina integrale...a volte la trovo a volte no...e si può fare cn il bimby la farina integrale???
dolcexsempre
grazie, un consiglio per
grazie, un consiglio per essere piu morbido, fare le pagnotte e non i filoncini
anna
Buono..... da provare
Buono..... da provare assolutamente
variante con metà fariina
variante con metà fariina tipo 0 e metà integrale.
viene piu soffice.
anna
a piacere potete aggiungere
a piacere potete aggiungere all'impasto 100gr. di olive verdi sgusciate,
o delle foglioline di aromi.
anna