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Preparazione
3h 0min
Total
48h 0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 02-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 470 ml di acqua
  • 10 ml di olio
  • 10 gr di lievito di birra
  • 250 gr di farina Brot mix Schaer
  • 100 gr di farina Pandea
  • 100 gr di farina Agluten
  • 50 gr di Farina Farmo
  • 1 cucchiainoda té di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nell'ordine sopra elencato gli ingredienti nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" . 2 min. vel. Spiga


    Togliere l'impasto e farlo lievitare coperto per circa 8 ore.


    Scaldare il forno statico a 250° ponendo all'interno un recipiente da forno con coperchio in cui cuoceremo il pane (l'ideale è la terracotta). Lavorare appena l'impasto su un piano infarinato dandogli la forma di una pagnotta. Una volta a temperatura il forno, prendere il tegame (facendo attenzione a non scottarsi) e metterci dentro la pagnotta. Praticare una croce sulla superficie e spennellare con un'emulsione di acqua e olio.


    Cuocere per 30 minuti a tegame coperto e per 15 minuti a tegame scoperto.


    Si mantiene bene per qualche giorno!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pane integrale senza glutine

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