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Pane integrale senza glutine


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Ingredienti

  • 470 ml di acqua
  • 10 ml di olio
  • 10 gr di lievito di birra
  • 250 gr di farina Brot mix Schaer
  • 100 gr di farina Pandea
  • 100 gr di farina Agluten
  • 50 gr di Farina Farmo
  • 1 cucchiaino da té di sale fino
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    3h 0min
    Preparazione 3h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
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    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nell'ordine sopra elencato gli ingredienti nel Closed lid. 2 min. vel. Spiga


    Togliere l'impasto e farlo lievitare coperto per circa 8 ore.


    Scaldare il forno statico a 250° ponendo all'interno un recipiente da forno con coperchio in cui cuoceremo il pane (l'ideale è la terracotta). Lavorare appena l'impasto su un piano infarinato dandogli la forma di una pagnotta. Una volta a temperatura il forno, prendere il tegame (facendo attenzione a non scottarsi) e metterci dentro la pagnotta. Praticare una croce sulla superficie e spennellare con un'emulsione di acqua e olio.


    Cuocere per 30 minuti a tegame coperto e per 15 minuti a tegame scoperto.


    Si mantiene bene per qualche giorno!

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi piacerebbe provare a farlo

    Creato da llc il 16. maggio 2014 - 02:05.

    Mi piacerebbe provare a farlo ... Ma queste farine dove si trovano !!! ???

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