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Ingredienti
- 180 gr acqua
- 100 gr latte
- 20 gr olio EVO
- 10 gr zucchero
- 1 bustina lievito secco (oppure 20 gr lievito fresco)
- 200 gr farina integrale
- 200 gr farina manitoba
- 100 gr farina 00
- 10 gr sale
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti ed impastare: 2 min. vel "velocità spiga"
Togliere l'impasto dal "coperchio chiuso" e dare la forma desiderata e lasciar lievitare in un luogo riparato.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRifatti nuovamente oggi,con la farina...
Rifatti nuovamente oggi,con la farina integrale,come da ricetta, l'altra volta avevo sostituito la farina integrale con la farina 1,ancora più buoni sono a dir poco fantastici questi panini
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Devo essere sincera, inizialmente ero un pò...
Devo essere sincera, inizialmente ero un pò dubbiosa sulla riuscita, in quanto è la prima volta che preparo un pane dove si mettono gl'ingredienti tutti insieme,invece dopo ho dovuto ricredermi, quanto sono venuti fuori dei panini di una morbidezza unica, per colazione sono una vera bontà, sicuramente li rifarò a breve
Che mondo sarebbe senza BIMBY
(senza oggetto)
Okk. Poi lo cuoco su Pietra
Okk. Poi lo cuoco su Pietra
Oggi lo preparo
Oggi lo preparo
sessy ha scritto:...
chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e...
chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e domani la vedo difficile. Spero venerdi. Mi serve tutto il pomeriggio! Comunque vi alleghero' foto! Qualunque sara' il risultato!😂
chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e...
chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e domani la vedo difficile. Spero venerdi. Mi serve tutto il pomeriggio! Comunque vi alleghero' foto! Qualunque sara' il risultato!😂
chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e...
chya72: ieri non ce l ho fatta😞... oggi e domani la vedo difficile. Spero venerdi. Mi serve tutto il pomeriggio! Comunque vi alleghero' foto! Qualunque sara' il risultato!😂
Partygirl ha scritto:...
Allora?? Com'è andata???
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72:ti ringrazio!domani provo il mio primo...
chya72:ti ringrazio!domani provo il mio primo pane!😊
Partygirl ha scritto:...
Ciao!
Lo lasci finchè non raddoppia circa il volume oppure prendi una piccola parte dell'impasto, lo appallottoli e lo metti in un bicchiere d'acqua: subito si appoggerà sul fondo poi quando verrà a galla sarà lievitato.
Io penso sempre che siano meglio 2 fasi di lievitazione: impasti, metti a riposare in una ciotola coperta con pellicola (lascia spazio x l'aumento di volume), dopo che ha lievitato (i tempi dipendono da quanto e quale lievito metti e dai fattori esterni, temperatura, ecc..) gli dai la forma che preferisci e rimetti a lievitare sulla teglia su cui lo cuocerai, sempre al riparo da sbalzi di temperatura (tipo nel forno con la luce accesa) e poi sarà pronto x essere cotto
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Perdonate la mia ignoranza, nn ho mai provato a...
Perdonate la mia ignoranza, nn ho mai provato a fare il pane. Quanto deve lievitare?
Buonissimo,ormai lo faccio
Buonissimo,ormai lo faccio sempre! Ho aggiunto anche dei semi,ottimo
Buono, facile e veloce da
Buono, facile e veloce da fare! Ho aggiunto dei semi di girasole all'esterno.
Ricetta salvata!
Ricetta salvata!
Ciao, cono anni che faccio il
Ciao, cono anni che faccio il pane in casa. Per questa ricetta io ho modificato alcuni ingredienti e il risultato è stato ottimo: al posto dello zucchero ho messo il malto d orzo, al posto della farina 00 ho messo quella 0 e il lievito ho usato quello fresco, ma non un cubetto...un pò meno....ho fatto a occhio.
Durante la cottura,200° ventilato, ho lasciato un pentolino con dell'acqua per creare l umidità giusta.
Ora avrei una domanda: si può utilizzare più farina integrale, invece di 200 gr, o solamente farina integrale?
Forse viene duro? Se qualcuno mi può rispondere.
Ottima ricetta, facile e veloce. Consiglio: da fare anche a forma di N°2 piccoli filoni
Rossella
Ho messo adesso a lievitare
Ho messo adesso a lievitare l'impasto...Ma mi chiedevo dai subito la forma i panini e poi in forno o fai una seconda lievitazione??? Grazie mille
Strepitoso! ormai non compro
Strepitoso!
ormai non compro più il pane!!
Ottimo..ormai è diventata la
Ottimo..ormai è diventata la mia ricetta preferita x fare il pane!
Pane buonissimo! complimenti!
Pane buonissimo! complimenti!
Ciao.. appena fatti, ora
Ciao.. appena fatti, ora aspetto la lievitazione ...
Buonissimo. Complimenti.
Buonissimo. Complimenti. L'impasto è ottimo
ottimo!!!!!! non comprerò più
ottimo!!!!!! non comprerò più il pane con questa ricetta!!
Molto buono questo
Molto buono questo pane!
Ottimo a colazione con burro e marmellata.
Complimenti per la ricetta!
Naturalmente l'ho inserita tra le mie preferite
grazie della ricetta.
grazie della ricetta. veramente ottimo!!!!!
Proverò sicuramente la
Proverò sicuramente la ricetta...ma si può congelare????
fatti ieri sera con farina di
fatti ieri sera con farina di segale. Cottura 20 minuti forno ventilato come ho letto nei post morbidissimo e buonissimo.Grazie per la ricetta
ciao sara
Provato ieri sera:
Provato ieri sera: ottimo!
Aggiungo ai miei preferiti grazie!
Daniela
scusa il ritardo nella
scusa il ritardo nella risposta, ma in genere li faccio lievitare un paio d'ore o tre.
appena finito di preparare
appena finito di preparare l'impasto... grazie mille
Michela
Ciaooo... oggi volevo provare
Ciaooo... oggi volevo provare a fare la tua ricetta... ma per quanto tempo hai fatto lievitare i panini????
appena
appena sfornato.................ottimissimo!!!!!!!!!
appena
appena sfornato.................ottimissimo!!!!!!!!!
oggi ho preparato i tuoi
oggi ho preparato i tuoi panini integrali..che dire davvero ottimi grazie anche ad Adanna ho seguito il suo tempo di cottura....buonissimi
roby
Adanna ha scritto: In
Sono felice che ti sia piaciuta.
Alla prossima...
In alternativa alla mia
In alternativa alla mia ricetta, oggi ho voluto provare la tua. Ho appena sfornato il pane, (l'ho cotto per 20 minuti a 200° forno ventilato) ... l'ho assaggiato ... VERAMENTE BUONO. Grazie ti metterò tra le mie preferite.
P.s. Le 5 stelline te le sei meritate.
Adanna