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PANE NAPOLETANO


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Ingredienti

  • 300 gr.farina integrale
  • 300 gr.farina tipo 0
  • 300 gr.di acqua temperatura ambiente
  • 20 gr.di olio extra vergine di oliva
  • 15 gr.di lievito di birra
  • 10 gr.di zucchero
  • 10 gr.di sale
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Versare nelcoperchio chiuso tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua,olio, zucchero ,lievito , farina e sale.

    Impastare: 2 minut.vel. velocità spiga

    lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora ,coperto ed in un luogo caldo ma non su fonti di calore

    Dopo la lievitazione formare i panelli  sulla superficie con un coltello fare una croce sistemare i panelli nel tegame del forno con carta forno sottostante far lievitare fino a quando non saranno raddoppiati di volume .Infornare in forno caldo a 180 gradi.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Scua ma noncapisco quanto

    Creato da PHILMIO il 25. gennaio 2016 - 11:17.

    Scua ma noncapisco quanto deve lievitare il pane ? 1 ora dice la ricetta ma nei commenti leggo 12 ore ???!!!   grazie 

     

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  • Ciao, al posto della farina

    Creato da Ludimax il 5. ottobre 2012 - 01:10.

    Ciao, al posto della farina integrale si può mettere la semola?

    grazie...

    Giulia


    Giulia

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  • infatti l'ho fatta lievitare

    Creato da zerina77 il 1. ottobre 2012 - 00:15.

    tmrc_emoticons.) infatti l'ho fatta lievitare 3 ore e si sentiva molto il lievito 

     

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  • Fai la pagnotta e la fai

    Creato da yellow25 il 30. settembre 2012 - 22:16.

    Fai la pagnotta e la fai lievitare 12 ore e poi inforni ok comunque grazie.Cooking 7


    Margy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma le 12 ore indicate sono il

    Creato da zerina77 il 29. settembre 2012 - 12:04.

    ma le 12 ore indicate sono il tempo di attesa dell'ultima lievitazione ?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SCUSAMI NON MI ERO PROPRIO

    Creato da boanna il 28. settembre 2012 - 21:30.

    SCUSAMI NON MI ERO PROPRIO ACCORTA! COMUNQUE E' VENUTO STRABUONO E QUINDI TI MERITI PROPRIO 5 STELLINE!!!!!!tmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso lisa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa Lisa ho letto adesso il

    Creato da yellow25 il 28. settembre 2012 - 20:25.

    Scusa Lisa ho letto adesso il commento comunque era scritto il tempo di cottura era circa sessanta minuti comunque come ti è venuto? ciaoCooking 7


    Margy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao e complimenti per questa

    Creato da boanna il 25. settembre 2012 - 20:30.

    ciao e complimenti per questa bellissima ricetta!!!Cooking 7  visto che ho appena infornato il tuo bellissimo pane volevo sapere più o meno quanto tempo deve cuocere a forno statico.

    ancora grazie ed aspetto altre meravigliose ricette!!!tmrc_emoticons.;)


    coperchio chiuso lisa

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  • Bellissimo!!!!!!

    Creato da rosa47 il 23. settembre 2012 - 18:49.

    tmrc_emoticons.p Bellissimo!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  Grazie ragazze è stato un

    Creato da yellow25 il 23. settembre 2012 - 17:55.

    tmrc_emoticons.;)  Grazie ragazze è stato un errore di trascrizione la regola è quella; ma siccome nel boccale va inserito tutti gli ingredienti mi è capitato anche di metterli come mi pare il risultato è stato lo stesso con una lievitazione eccellente.


    Margy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;)  Grazie ragazze è stato un

    Creato da yellow25 il 23. settembre 2012 - 17:55.

    tmrc_emoticons.;)  Grazie ragazze è stato un errore di trascrizione la regola è quella; ma siccome nel boccale va inserito tutti gli ingredienti mi è capitato anche di metterli come mi pare il risultato è stato lo stesso con una lievitazione eccellente.


    Margy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moscazeze ha scritto: più o

    Creato da lully il 23. settembre 2012 - 12:51.

    moscazeze

    tmrc_emoticons.| più o meno come il mio.

    Ma, che io sappia, il lievito non deve essere a contatto con il sale e quindi quest'ultimo va messo alla fine di tutti gli ingredienti.

    cmq buono!! 

    ciao Moschetta!!! anch'io metto il sale per ultimo ma...mi è capitato di vedere in TV chi metteva il sale direttamente sul lievito.... tmrc_emoticons.|

    l'importante è la riuscita, poi alla fine "il mondo è bello perchè è vario!!! giusto??

    ps: bella questa ricettina!!


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • più o meno come il mio. Ma,

    Creato da moscazeze il 23. settembre 2012 - 12:44.

    tmrc_emoticons.| più o meno come il mio.

    Ma, che io sappia, il lievito non deve essere a contatto con il sale e quindi quest'ultimo va messo alla fine di tutti gli ingredienti.

    cmq buono!! 


    By MoscaZezè

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