Ingredienti
- 300 gr.farina integrale
- 300 gr.farina tipo 0
- 300 gr.di acqua temperatura ambiente
- 20 gr.di olio extra vergine di oliva
- 15 gr.di lievito di birra
- 10 gr.di zucchero
- 10 gr.di sale
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Versare nel"coperchio chiuso" tutti gli ingredienti nel seguente ordine: acqua,olio, zucchero ,lievito , farina e sale.
Impastare: 2 minut.vel. "velocità spiga"
lasciare lievitare l'impasto per circa 1 ora ,coperto ed in un luogo caldo ma non su fonti di calore
Dopo la lievitazione formare i panelli sulla superficie con un coltello fare una croce sistemare i panelli nel tegame del forno con carta forno sottostante far lievitare fino a quando non saranno raddoppiati di volume .Infornare in forno caldo a 180 gradi.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoScua ma noncapisco quanto
Scua ma noncapisco quanto deve lievitare il pane ? 1 ora dice la ricetta ma nei commenti leggo 12 ore ???!!! grazie
Ciao, al posto della farina
Ciao, al posto della farina integrale si può mettere la semola?
grazie...
Giulia
Giulia
infatti l'ho fatta lievitare
infatti l'ho fatta lievitare 3 ore e si sentiva molto il lievito
Fai la pagnotta e la fai
Fai la pagnotta e la fai lievitare 12 ore e poi inforni ok comunque grazie.
Margy
ma le 12 ore indicate sono il
ma le 12 ore indicate sono il tempo di attesa dell'ultima lievitazione ?
SCUSAMI NON MI ERO PROPRIO
SCUSAMI NON MI ERO PROPRIO ACCORTA! COMUNQUE E' VENUTO STRABUONO E QUINDI TI MERITI PROPRIO 5 STELLINE!!!!!!
"coperchio chiuso" lisa
Scusa Lisa ho letto adesso il
Scusa Lisa ho letto adesso il commento comunque era scritto il tempo di cottura era circa sessanta minuti comunque come ti è venuto? ciao
Margy
ciao e complimenti per questa
ciao e complimenti per questa bellissima ricetta!!! visto che ho appena infornato il tuo bellissimo pane volevo sapere più o meno quanto tempo deve cuocere a forno statico.
ancora grazie ed aspetto altre meravigliose ricette!!!
"coperchio chiuso" lisa
Bellissimo!!!!!!
Bellissimo!!!!!!
;) Grazie ragazze è stato un
Grazie ragazze è stato un errore di trascrizione la regola è quella; ma siccome nel boccale va inserito tutti gli ingredienti mi è capitato anche di metterli come mi pare il risultato è stato lo stesso con una lievitazione eccellente.
Margy
;) Grazie ragazze è stato un
Grazie ragazze è stato un errore di trascrizione la regola è quella; ma siccome nel boccale va inserito tutti gli ingredienti mi è capitato anche di metterli come mi pare il risultato è stato lo stesso con una lievitazione eccellente.
Margy
moscazeze ha scritto: più o
ciao Moschetta!!! anch'io metto il sale per ultimo ma...mi è capitato di vedere in TV chi metteva il sale direttamente sul lievito....
l'importante è la riuscita, poi alla fine "il mondo è bello perchè è vario!!! giusto??
ps: bella questa ricettina!!
lully
più o meno come il mio. Ma,
più o meno come il mio.
Ma, che io sappia, il lievito non deve essere a contatto con il sale e quindi quest'ultimo va messo alla fine di tutti gli ingredienti.
cmq buono!!
By MoscaZezè