Ingredienti
- 1 rametto di finocchietto selvatico
- 1 cubetto di lievito di birra
- 210 g di acqua
- 200 g di barbabietole cotte, a pezzi
- 600 g di farina
- 10 g di sale
- 40 g di formaggio cremoso
- 20 g di olio, EVO
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6
49min
Preparazione 4minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare il finocchietto:10 sec./vel.8-9.Tenere da parte.Mettere nel boccale il lievito e 110 g di acqua:10 sec./vel.5. Aggiungere le barbabietole:10 sec./vel.7. Unire i rimanenti 100 g di acqua e tutti gli altri ingredienti,compreso il finocchietto:3 min./"coperchio chiuso" /"velocità spiga" . Lasciare lievitare per almeno un' ora. Foderare una teglia con carta forno,dare all'impasto una forma di pagnotta e posizionarla sulla teglia.Lasciare lievitare coperto per altri 30 min. Cuocere in forno caldo a 200° per 45 min. Lasciare raffreddare e tagliare a fette.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Sarebbe interessante una foto originale di questa ricetta.
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