3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane rosa di barbabietole al finocchietto selvatico


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 rametto di finocchietto selvatico
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 210 g di acqua
  • 200 g di barbabietole cotte, a pezzi
  • 600 g di farina
  • 10 g di sale
  • 40 g di formaggio cremoso
  • 20 g di olio, EVO
  • 6
    49min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il finocchietto:10 sec./vel.8-9.Tenere da parte.Mettere nel boccale il lievito e 110 g di acqua:10 sec./vel.5. Aggiungere le barbabietole:10 sec./vel.7. Unire i rimanenti 100 g di acqua e tutti gli altri ingredienti,compreso il finocchietto:3 min./coperchio chiuso/velocità spiga. Lasciare lievitare per almeno un' ora. Foderare una teglia con carta forno,dare all'impasto una forma di pagnotta e posizionarla sulla teglia.Lasciare lievitare coperto per altri 30 min. Cuocere in forno caldo a 200° per 45 min. Lasciare raffreddare e tagliare a fette.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Sarebbe interessante una foto

    Creato da annamoraglia il 21. marzo 2011 - 17:58.

    Sarebbe interessante una foto originale di questa ricetta.


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti