3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane Sally Lunn


Stampa:
4

Ingredienti

  • 3 cucchiai di latte - 80 gr di acqua tiepida - 3 cucchiai di fiocchi di patate (purè istantaneo) - 4 cucchiai di burro morbido - 2 uova - 1 cucchiainodi sale - 2 cucchiai di zucchero - 5 misurini di farina manitoba - 1 cucchiaino di lievito di birra secco
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il lievito: 10 sec. vel 4. Aggiungere le uova: 10 sec. vel 3. Aggiungere i fiocchi di patate e la farina: 50 sec. vel.6 + 1 minuto spiga. Lasciare lievitare nel boccale per circa 45 minuti, poi dare ancora 45 sec. a spiga. Togliere l'impasto dal boccale, metterlo in uno stampo da plumcake imburrato e farlo lievitare fino a quando sarà raddoppiato. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, o fino a quando sarà bello dorato in superficie.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento