Ti trovi qui:
3

4
Ingredienti
- 3 cucchiai di latte - 80 gr di acqua tiepida - 3 cucchiai di fiocchi di patate (purè istantaneo) - 4 cucchiai di burro morbido - 2 uova - 1 cucchiainodi sale - 2 cucchiai di zucchero - 5 misurini di farina manitoba - 1 cucchiaino di lievito di birra secco
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale il latte, l'acqua, il burro, lo zucchero e il lievito: 10 sec. vel 4. Aggiungere le uova: 10 sec. vel 3. Aggiungere i fiocchi di patate e la farina: 50 sec. vel.6 + 1 minuto spiga. Lasciare lievitare nel boccale per circa 45 minuti, poi dare ancora 45 sec. a spiga. Togliere l'impasto dal boccale, metterlo in uno stampo da plumcake imburrato e farlo lievitare fino a quando sarà raddoppiato. Cuocere in forno a 180° per circa 35 minuti, o fino a quando sarà bello dorato in superficie.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commento