3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane senza glutine


Stampa:
4

Ingredienti

  • 14 gr. lievito consentito, 200 g. farina Shar mix B, 150 gr. farina Bi-Aglut, 1 cucchiaino di zucchero, sale q.b., 150 g. acqua, 150 g. latte, 2 cucchiai olio.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, latte, zucchero e lievito : 7 min. 40° vel.1. Lasciare riposare per 3 min. Aggiungere farina, sale e olio : 30 sec. vel.4 e 1 min. vel. spiga. Con la spatola togliete l'impasto, poi, con le mani unte d'olio formate dei piccoli panini della forma desiderata, incideteli sopra con un coltello facendo una croce. Disponeteli su una teglia da forno precedentemente foderata con carta forno e infornate con un pentolino colmo d'acqua (per mantenere l'umidita'). Lasciate lievitare per 1/2 ora a 50° e cuocete per 1/2 ora a circa 180°.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento