thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-04-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 170 g di farina, 0
  • 420 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 15 g di lievito
  • 10 g di zucchero
  • 20 g di olio
  • semi di sesamo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'acqua, il lievito, lo zucchero e l'olio cuocere 1 minuto 37° vel 3.

    Aggiungere le farine e il sale e impastare per 4 min vel velocità spiga"velocità spiga" .

    Togliere  l'impasto (che risulta un pò appiccicoso) dal boccale aiutandosi con la spatola e versarlo in una ciotola cencando di dargli una forma a palla. Lasciare lievitare per circa un'ora ( o comunque fino al raddoppio).

    Riscaldare il forno 220°.

    Una  volta lievitato l'impasto formare tre pagnotte  (tre filoni o dei pani piu piccoli) spennellarli con aqua e spolverizzarli  con i semi di sesamo. 

    Lascire lievitare il  pane per 30 min circa.

    Infornare a 220° per i primi 20 min poi abbasssare il forno 180° per altri 15 min.a

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pane siciliano a modo mio

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?