3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane siciliano


Stampa:
4

Ingredienti

  • 350 gr farina di semola di grano duro, 150 gr farina 00, 300 gr acqua, 20 gr lievito di birra, 10 gr sale, 1 cucchiaino di miele, 1 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiai di olio, semi di sesamo.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale acqua, zucchero e lievito: 10 sec Vel 5 T40°. Togliere la temperatura e aggiungere gli altri ingredienti: impastare 1 min Vel 6 e 2 min a Spiga, senza misurino. Mettere l'impasto a lievitare in una ciotola unta d'olio per un'ora e mezzo. Riprendere l'impasto, formare due filoncini, massaggiare la superficie con acqua e cospargere con i semi di sesamo.
    Cuocere in forno (io ho usato quello tradizionale) a 210° per 15 min, poi abbassare a 200° e cuocere per altri 30 min.
    Ho adattato al Bimby questa ricetta, presa dal Libro delle Sorelle Simili, che è stato un bellissimo regalo di una bellona del forum!!!!
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento