thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 30-04-2011
modificata: 20-09-2013

Ingredienti

  • 370 g di latte
  • 600 g di farina manitoba
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 100 g di spinaci, LESSATI
  • 10 g di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" versare gli spinaci 5 sec vel 8, mettere da parte e lavare il boccale.

    Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" inserire il latte 3 min 37° vel 1, poi unire il lievito 3 min vel 2. Aggiungere la farina e il sale amalgamare l'impasto per 30 sec vel 6 e poi 1 min vel velocità spiga"velocità spiga" . Lasciare riposare l'impasto per 30 min.

    Dopo 30 min unirvi gi spinaci 3 min vel velocità spiga"velocità spiga" . Dividere la pasta in 2, imburrare e infarinare 2 stampi da plum cake ( e cmq la forma è sempre molto personale ) versarvi l'impasto in ognuno e con il dorso di un cucchiaio umido livellarlo bene, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 2 ore.

    Infornare a 180° per 45 min ca ( controllate sempre la cottura).

    E' un pane sofficissimo all'interno ma dalla crosta croccante.. nn risulterà del tutto verde  ma all'interno avrà macchie verdi e bianche ...  

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PANE SOFFICE AGLI SPINACI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?