3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE SOFFICE AGLI SPINACI


Stampa:
4

Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 370 g di latte
  • 600 g di farina manitoba
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 100 g di spinaci, LESSATI
  • 10 g di sale
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso versare gli spinaci 5 sec vel 8, mettere da parte e lavare il boccale.

    Nel coperchio chiuso inserire il latte 3 min 37° vel 1, poi unire il lievito 3 min vel 2. Aggiungere la farina e il sale amalgamare l'impasto per 30 sec vel 6 e poi 1 min vel velocità spiga. Lasciare riposare l'impasto per 30 min.

    Dopo 30 min unirvi gi spinaci 3 min vel velocità spiga. Dividere la pasta in 2, imburrare e infarinare 2 stampi da plum cake ( e cmq la forma è sempre molto personale ) versarvi l'impasto in ognuno e con il dorso di un cucchiaio umido livellarlo bene, coprire con un canovaccio e lasciare lievitare 2 ore.

    Infornare a 180° per 45 min ca ( controllate sempre la cottura).

    E' un pane sofficissimo all'interno ma dalla crosta croccante.. nn risulterà del tutto verde  ma all'interno avrà macchie verdi e bianche ...  

  2. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  3. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

  4. Descrivi qui le fasi di preparazione della vostra ricetta

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Complimenti per la prima

    Creato da angedima il 20. ottobre 2013 - 20:09.

    Complimenti per la prima pagina Big Smile


    Angedima

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimentissimi per la prima

    Creato da Mammarta il 20. ottobre 2013 - 18:20.

    Complimentissimi per la prima pagina!


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 20. ottobre 2013 - 16:56.

    Party Complimenti per la prima pagina!!


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 20. ottobre 2013 - 15:40.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.) 


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 20. ottobre 2013 - 14:31.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che idea originale

    Creato da Luisella77 il 20. ottobre 2013 - 14:01.

    che idea originale complimenti! Party


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°pagina 

    Creato da rosablu71 il 20. ottobre 2013 - 11:48.

    complimenti per la 1°pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:complimenti Giuly per

    Creato da La Simo Pestifera il 20. ottobre 2013 - 11:39.

    Party Partycomplimenti Giuly per la prima pagina


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 20. ottobre 2013 - 10:49.

    Complimenti per la prima pagina Giuliana!  Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 20. ottobre 2013 - 10:47.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • barbarabimbyforever ha

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 30. aprile 2011 - 10:32.

    barbarabimbyforever

    ciao,

    scusa volevo chiederti, ma i 2 impasti poi come li unisci nella cottura? secondo te si può fare anche con il basilico?

     

    ciao barbara ci sono 2 impasti x scelta.. nel senso che ho voluto fare 2 panetti.. ma volendo se ne può fare 1 solo o tanti piccoli panini... con il basilico? credo di si.. in quel caso però si deve mettero crudo lavato e ben asciugato tmrc_emoticons.;)

    grazie

    ciao barbara


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, scusa volevo chiederti,

    Creato da barbarabimbyforever il 30. aprile 2011 - 10:24.

    ciao,

    scusa volevo chiederti, ma i 2 impasti poi come li unisci nella cottura? secondo te si può fare anche con il basilico?

    grazie


    barbarabimbyforever velocità spiga

    Accedi o registrati per inviare commenti