Ingredienti
2 pezzo/pezzi
- 210 gr di farina manitoba
- 200 gr di farina tipo 00
- 235 gr di acqua
- 5/10 gr di sale
- 5 gr di margarina
- 5/10 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito
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6
28min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" lo zucchero, il lievito, la margarina e l'acqua e mescolare 5 sec. vel. 4. Aggiungere il sale e la farina e impastare 3 min. vel. "velocità spiga" .
Mettere l'impasto in una coppa leggermente infarinata, coprirlo con un canovaccio bagnato e strizzato e lasciarlo lievitare nel forno spento, per circa 50 minuti. Dividere l'impasto lievitato in 2 parti (o più, dipende dalla grandezza del pane che si desidera ottenere), con ciascuna formare una palla e sistemarle sulla placca del forno rivestita con carta da forno. Lasciare lievitare nel forno spento per altri 20 minuti. Estrarre la placca e accendere il forno a 200° ventilato; spennellare la superficie con un po' d'acqua (op. bagnarsi le mani e "accarezzare" il pane), cospargere di sale e con un coltello incidere la superficie, creando una griglia.
Infornare per 25 minuti circa nella parte media del forno. Durante la cottura mettere nel forno una teglia (o una ciotola) piena d'acqua.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuonissimo!! Io però metto
Buonissimo!! Io però metto mezzo cubetto di lievito e lo faccio lievitare di più. Fatto e rifatto Grazie!
DEVIL ha scritto: fatti ieri
Grazie a te Devil.
Adanna
fatti ieri e
fatti ieri e graditissimi!!!!!!!!!!!! ora li rifaccio!!!!!!!!!!!! grazie
roberta scamandro ha
Grazie Roberta per aver provato la mia ricetta, sono contenta che ti sia piaciuta.
Adanna
provato il tuo pane
provato il tuo pane francese,davvero ottimo, complimenti
roby
mmm molto interessante
mmm molto interessante
Giuliana79
mmhh da provare;)
mmhh da provare
roby