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PANE TIPO FRANCESE


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Ingredienti

2 pezzo/pezzi

  • 210 gr di farina manitoba
  • 200 gr di farina tipo 00
  • 235 gr di acqua
  • 5/10 gr di sale
  • 5 gr di margarina
  • 5/10 gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 6
    28min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso lo zucchero, il lievito, la margarina e l'acqua e mescolare 5 sec. vel. 4.   Aggiungere il sale e la farina e impastare 3 min. vel. velocità spiga.                                                                              

    Mettere l'impasto in una coppa leggermente infarinata, coprirlo con un canovaccio bagnato e strizzato e lasciarlo lievitare nel forno spento, per circa 50 minuti.    Dividere l'impasto lievitato in 2 parti (o più, dipende dalla grandezza del pane che si desidera ottenere), con ciascuna formare una palla e sistemarle sulla placca del forno rivestita con carta da forno.   Lasciare lievitare nel forno spento per altri 20 minuti.   Estrarre la placca e accendere il forno a 200° ventilato; spennellare la superficie con un po' d'acqua (op. bagnarsi le mani e "accarezzare" il pane), cospargere di sale e con un coltello incidere la superficie, creando una griglia.

    Infornare per 25 minuti circa nella parte media del forno. Durante la cottura mettere nel forno una teglia (o una ciotola) piena d'acqua.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Buonissimo!! Io però metto

    Creato da egy70 il 30. novembre 2014 - 11:46.

    Buonissimo!! Io però metto mezzo cubetto di lievito e lo faccio lievitare di più. Fatto e rifatto  tmrc_emoticons.) Grazie!

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  • DEVIL ha scritto: fatti ieri

    Creato da Adanna il 8. novembre 2011 - 18:00.

    DEVIL

    fatti ieri e graditissimi!!!!!!!!!!!! ora li rifaccio!!!!!!!!!!!! grazie tmrc_emoticons.;)

    Grazie a te Devil. Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatti ieri e

    Creato da DEVIL il 8. novembre 2011 - 16:06.

    fatti ieri e graditissimi!!!!!!!!!!!! ora li rifaccio!!!!!!!!!!!! grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta scamandro ha

    Creato da Adanna il 30. luglio 2011 - 11:02.

    roberta scamandro

    provato il tuo pane francese,davvero ottimo, complimenti Big Smile

    Grazie Roberta per aver provato la mia ricetta, sono contenta che ti sia piaciuta.tmrc_emoticons.;) Love


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • provato il tuo pane

    Creato da roberta scamandro il 30. luglio 2011 - 10:56.

    provato il tuo pane francese,davvero ottimo, complimenti Big Smile


    roby

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  • mmm molto interessante

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 1. luglio 2011 - 10:19.

    mmm molto interessante tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.p Love


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mmhh da provare;)

    Creato da roberta scamandro il 1. luglio 2011 - 00:12.

    mmhh da provaretmrc_emoticons.;)


    roby

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