Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 gdi acqua, di latte, 20 g di olio, 10 g di zucchero, 1 cubetto di lievito, 550 g di farina, 2 cucchiaini di sale.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale versare l’acqua, il latte, l’olio,lo zucchero e il lievito: impostare 1 min. 37° vel. 3 Unire farina e sale: impostare 2 min. vel. Spiga. Dare la forma di una pagnotta rotonda, lasciarla sul tagliere, fare tre tagli incrociati, distribuire sulla pagnotta della farina e coprirla con una ciotola possibilmente trasparente (si vede la lievitazione) per circa 40 minuti. Intanto accendere il forno a 200°. Terminata la lievitazione mettere la pagnotta con delicatezza al centro di una teglia, infornare per circa 35-40 min. Mettere sul fondo del forno una teglia con acqua. A cottura ultimata togliere la farina e ungere con burro.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo! Ricetta semplice e
Ottimo! Ricetta semplice e utilissima. E' uscito un ottimo pane!
La consiglio a tutti