3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE TIPO TARTARUGA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 gdi acqua, di latte, 20 g di olio, 10 g di zucchero, 1 cubetto di lievito, 550 g di farina, 2 cucchiaini di sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale versare l’acqua, il latte, l’olio,lo zucchero e il lievito: impostare 1 min. 37° vel. 3 Unire farina e sale: impostare 2 min. vel. Spiga. Dare la forma di una pagnotta rotonda, lasciarla sul tagliere, fare tre tagli incrociati, distribuire sulla pagnotta della farina e coprirla con una ciotola possibilmente trasparente (si vede la lievitazione) per circa 40 minuti. Intanto accendere il forno a 200°. Terminata la lievitazione mettere la pagnotta con delicatezza al centro di una teglia, infornare per circa 35-40 min. Mettere sul fondo del forno una teglia con acqua. A cottura ultimata togliere la farina e ungere con burro.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo! Ricetta semplice e

    Creato da coccy il 18. agosto 2011 - 02:06.

    tmrc_emoticons.) Ottimo! Ricetta semplice e utilissima. E' uscito un ottimo pane!
    La consiglio a tutti

    Accedi o registrati per inviare commenti