3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANE TIPO TARTARUGA


Stampa:
4

Ingredienti

  • 150 GR DI ACQUA, 150 GR DI LATTE, 2 CUCCHIAI D'OLIO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 DADO DI LIEVITO, 550 GR DI FARINA, 2 CUCCHIAINI DI SALE.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. METTERE L'ACQUA, IL LATTE, L'OLIO, LO ZUCCHERO, ED IL LIEVITO, NEL BOCCALE 30'' 40° VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E SALE, 10''VEL 5 POI PORTARE A VEL SPIGA 2'. FORMARE UNA PALLA, METTERE NELLA TEGLIA, FARE 3 TAGLI INCROCIATI SOPRA, INFARINARE SOPRA E COPRIRE CON UNO STROFINACCIO, METTERE IN FORNO A 50° DAI 30' AI 40' (A LIEVITARE) CUOCERE A 200° (FINCHE' E' DORATO) SUL FONDO DEL FORNO METTETE UNA CIOTOLA D'ACQUA PER MANTENERE LA GIUSTA UMIDITA' SFORNARE E PASSARE LA SUPERFICIE CON UNA NOCE DI BURRO.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ma una bella fotina di queste

    Creato da crostina1 il 17. dicembre 2012 - 12:14.

    Cooking 7 ma una bella fotina di queste rosettine si potrebbe avere, sai anche l'occhio vuole la sua parte ihihiih


    Vado pazza per il BIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti