Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 150 GR DI ACQUA, 150 GR DI LATTE, 2 CUCCHIAI D'OLIO, 1 cucchiaino di zucchero, 1 DADO DI LIEVITO, 550 GR DI FARINA, 2 CUCCHIAINI DI SALE.
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- METTERE L'ACQUA, IL LATTE, L'OLIO, LO ZUCCHERO, ED IL LIEVITO, NEL BOCCALE 30'' 40° VEL 4. AGGIUNGERE FARINA E SALE, 10''VEL 5 POI PORTARE A VEL SPIGA 2'. FORMARE UNA PALLA, METTERE NELLA TEGLIA, FARE 3 TAGLI INCROCIATI SOPRA, INFARINARE SOPRA E COPRIRE CON UNO STROFINACCIO, METTERE IN FORNO A 50° DAI 30' AI 40' (A LIEVITARE) CUOCERE A 200° (FINCHE' E' DORATO) SUL FONDO DEL FORNO METTETE UNA CIOTOLA D'ACQUA PER MANTENERE LA GIUSTA UMIDITA' SFORNARE E PASSARE LA SUPERFICIE CON UNA NOCE DI BURRO.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoma una bella fotina di queste
ma una bella fotina di queste rosettine si potrebbe avere, sai anche l'occhio vuole la sua parte ihihiih
Vado pazza per il BIMBY