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pane toscano


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Ingredienti

  • 600 gr di farina, 10 gr di olio di oliva, mezzo cubetto di lievito di birra,360 gr di acqua,10 gr di sale, 1 pizzico di zucchero.
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il lievito, l'acqua, lo zucchero per 5 secondi a velocità 4, aggiungere la farina e mescolare per 30 secondi a vel 6 più 2 minuti a vel SPIGA. Togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola coperta con pellicola trasparente per circa 30 minuti. Mettere l'impasto su una placca da forno coperta di carta forno e infarinata cercando di non sgonfiarlo. Fate attenzione non infilate le dita nell'impasto. Lavorare l'impasto piegandolo in tre parti e girandolo in modo da fare risultare il taglio verso il basso. Allungare l'impasto dandogli la tipica forma del toscano. passare un po' di farina sull'impasto e spolverare con il sale. Lasciare lievitare ancora 30 minuti coperto da un canovaccio. Cuocere in forno già caldo a 210 gradi per 40 minuti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • il forno statico o ventilato?

    Creato da benadia il 19. gennaio 2014 - 18:36.

    il forno statico o ventilato? Perchè non mi viene la crosta più dura?

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