3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pane toscano


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1/2 kg di farina a scelta (5 cereali, integrale, bianca,ecc)
  • 1 bustina di lievito, secco
  • 290 gr di acqua
  • (a piacere si possono aggiungere semi di sesamo, di zucca, di girasole, cioccolata a tocchetti, uvetta, frutta secca…)
  • 6
    36min
    Preparazione 1min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel coperchio chiuso à 50’’ – vel 5    + 1’- vel spiga

    Accendere il forno a 50° - infornare e lasciare lievitare per 40’ coprendo l'impasto con un canovaccio umido.

    Togliere dal forno e rilavorare l'impasto dividendo in 2 pagnotte o in palline  per fare i panini.

    Adagiare in una teglia oliata o con carta forno.

    Lasciare lievitare ancora 40’ nel forno a 50° mettendo una ciotola di acqua sotto le teglie.

    Passati 40’ alzare la temperatura del forno a 200° ventilato e lasciare cuocere per 30’ ( con i panini controllare se son cotti dopo 20 -25 minuti).

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (No subject)

    Creato da pallinabionda il 18. marzo 2012 - 21:08.

    Love


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusate.. mi ero dimenticata

    Creato da Silvia.67 il 18. marzo 2012 - 20:47.

    Scusate.. mi ero dimenticata di correggere.... così dovrebbe andare bene.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • attenzione 1 Kg di farina è

    Creato da pallinabionda il 18. marzo 2012 - 19:57.

    attenzione 1 Kg di farina è troppa!!!!

    ciao


    NICO

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ops! Scusami tanto della

    Creato da Silvia.67 il 2. novembre 2011 - 18:30.

    ops! Scusami tanto della svista: modificherò al più presto!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa, ma sarebbe bene

    Creato da luisa2 il 31. ottobre 2011 - 14:28.

    scusa, ma sarebbe bene correggere la ricetta perchè il massimo di farina consigliata per gli impasti è di 600 g, l'hai chiamato toscano perchè è senza sale?


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti