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Ingredienti
- 250 g di farina di grano duro, (rimacinato), 250 g. farina 0, 320 acqua, 10 g, sale 10 g zucchero, un panetto di lievito di birra (25 g)
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale acqua zucchero e lievito, 5 se. vel 4, unire le farine ed il sale, 50 sec. vel. 6 un minuto spiga. Lasciare lievitare coperto per circa un ora/ un ora e mezzo, sgonfiarlo con le mani e formare dei panini, infarinarli e poggiarli a distanza su di una teglia antiaderente unta con pochissimo olio, lasciare lievitare ancora per un'ora e mezzo, infornare a forno caldo 220° per 20/30 minuti a secondo il formato. Se non si vuole far fare la crosta croccante, inserire nella parte bassa del forno una ciotola con acqua. A piacere invece di infarinare si può spennellare con acqua o uova battute e poggiere sopra dei semi di sesamo, cumino o ciò che si vuole.
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