1 pane

3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pane


Stampa:
4

Ingredienti

pane

  • 150 gr. di farina 00 150 gr. di farina manitoba 200 gr. di farina rimacinata 1/2 cubetto di lievito di birra 2 cucc.ini di sale 280 ml. di acqua
  • 6
    3h 0min
    Preparazione
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 21 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. sciolgo il lievito in mezza tazza d'acqua, metto nel boccale le farine e aggiungo il lievito sciolto, 20 sec. vel. 1
    sciolgo il sale nel resto dell'acqua e verso nel boccale 4 minuti vel spiga, metto l'impasto in una ciotola unta d'olio copro con pellicola e faccio lievitare tutta la notte; il mattino dopo divido l'impasto a metà stendo ciascuna metà in una forma di rettamgolo e arrotolo formando due filoncini, spruzzo la superficie dei filoncini con acqua e faccio lievitare ancora 3 ore, inforno a 200 gradi per 45 minuti funzione statica.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento