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Pane


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Ingredienti

7 pezzo/pezzi

Per l'impasto

  • 250 grammi di acqua
  • 5 grammi di lievito di birra
  • 500 grammi di farina manitoba
  • 5 grammi di malto d'orzo
  • 10 grammi di sale
  • 6
    20h 4min
    Preparazione 4min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Versare nel coperchio chiuso l'acqua e il lievito e scioglere a 37 * vel 1 per 1 min. e 30 sec.

    Versare la farina, il malto d'orzo e il sale e impastare a velocitá velocità spiga per 2 min.

    Mettere in un contenitore con la pellicola e lasciare lievitare 5 ore.

    Prendere l'impasto dividerlo in panini da 100 grammi,o come si preferisce e lasciare lievitare un'altra ora sulla teglia da forno.

    Preriscaldare il forno statico a 250* con una teglia d'acqua per creare vapore ,a temperatura inserire la teglia del pane e cuocere per 5 min. TOGLIERE la teglia dell'acqua e proseguire la cottura per altri 15 min. finché il pane non sará di un bel colore brunito .

    Ogni tanto aprire leggermente lo sportello per far uscire il vapore acqueo e rendere il pane croccante ma non secco

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • ciao! forse potete aiutarmi... quando ho ripreso...

    Creato da Gio1991 il 22. febbraio 2021 - 13:32.

    ciao! forse potete aiutarmi... tmrc_emoticons.) quando ho ripreso i panetti per infornarli ho visto che qualcosa non andava, avevano una specie di patina sopra e si erano attaccati alla carta forno. Può essere che abbia sbagliato dopo che ho formato i panetti? li ho messi sulla teglia senza farina sotto, con la luce del forno accesa e con uno strofinaccio sopra a lievitare un pò di più, per 4 ore. Peccato perchè dentro erano buoni, ma fuori durissimi e bruttini

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  • Nn ho il malto che succede

    Creato da Gioggi967 il 21. settembre 2016 - 05:09.

    Nn ho il malto che succede

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  • Appena fatti mi sembrano

    Creato da Simontitti il 28. gennaio 2016 - 00:25.

    Appena fatti mi sembrano perfetti tra un po li assaggio. ...grazie per questa ricetta 

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  • Scusa ho letto solo

    Creato da Stefania1977 il 17. dicembre 2015 - 18:53.

    Scusa ho letto solo ora..ultimamente passo velocemente sul sito per guardare solo le prime pagine..sono contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta..buone feste a tutti tmrc_emoticons.)

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  • La migliore ricetta per il

    Creato da Eli11 il 26. novembre 2015 - 12:57.

    La migliore ricetta per il pane che ho provato....Croccanti fuori e morbidi dentro....Perfetti!!!!!


    Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti col Bimby coperchio chiuso velocità soft

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  • Yeeeeeeeee sono contenta

    Creato da Stefania1977 il 11. febbraio 2015 - 14:42.

    Yeeeeeeeee sono contenta tmrc_emoticons.)

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  • Ciao Stefania, L'ho appena

    Creato da mimmy_2000 il 10. febbraio 2015 - 19:53.

    Ciao Stefania,

    L'ho appena mangiato...finalmente ci sono riuscita g

    Grazieeeee !!!!!!

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  • Grazie Stefania x la la tua

    Creato da marlene4bimby il 31. gennaio 2015 - 08:57.

    Grazie Stefania x la la tua precisa risposta!

    No, non getto la spugna!  Infatti ho intenzione di riprovarci al piu presto!

    Ti farò sapere tmrc_emoticons.;-)

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  • Ciao ,possono essere vari

    Creato da Stefania1977 il 30. gennaio 2015 - 18:23.

    Ciao ,possono essere vari motivi ...la panificazione é fatto di croci e delizie...purtroppo ma poi da immense soddisfazioni. Partiamo dalle farine che a secondo delle marche rispondono in modo diverso alla mescola con acqua ,quindi prova ad aggiungerne 10/20 gr alla volta fino a quando avrai un impasto soffice al limite dell'appiccicoso.

    umiditá del forno, se inforni con una bassa umiditá si formerá subito la crosta che in cottura diventerá sempre piú dura,mi raccomando forno statico, puoi anche spruzzare con uno spruzzino dell'acqua in piú direttamente nel forno.

    Non gettare subito la spugna vedrai che con pazienza troverai il giusto equilibrio tra ingredienti e cottura e arriverai al risultato...fammi sapere,e buona panificazione

    Stefania

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  • Dove posso aver sbagliato? ??

    Creato da marlene4bimby il 28. gennaio 2015 - 13:01.

    Dove posso aver sbagliato? ?? A me sono usciti super duri!!!

    Il gusto è molto buono ma la crosta è davvero eccessivamente croccante! 

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  • Anch'io li metto in freezer

    Creato da Stefania1977 il 23. gennaio 2015 - 16:00.

    Anch'io li metto in freezer ..cosí non devo accendere il forno tutti i giorni....Grazie mille delle stelline e sono sopratutto contenta che vi sia piaciuto...

    Stefania

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  • buonissimo una parte l'abbimo

    Creato da fiorelena il 21. gennaio 2015 - 13:20.

    buonissimo una parte l'abbimo mangiata subito e alcuni li ho messi in un sacchettino da freezer e li ho surgelati il giorno dopo li ho passati in forno 10 minuti ed erano come appena fatti.

    complimenti per la ricetta!!

     

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  • Il malto d'orzo lo compro al

    Creato da Stefania1977 il 17. gennaio 2015 - 16:15.

    Il malto d'orzo lo compro al supermercato al reparto farine /lieviti disidratati .Lo preferisco allo zucchero che oltre ad essere un starter del lievito rende il pane piu morbido all'interno e croccante fuori e dona questo colore brunastro molto invitante. Io uso quello fresco...Qualche ora fa ho preparato anche la pizza con lo stesso procedimento  ma con l'aggiunta di 20 gr di olio EVO per rendere piu croccante la crosta Cooking 7

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  • Dove si compra il malto

    Creato da natyTM31 il 17. gennaio 2015 - 16:05.

    Dove si compra il malto d'orzo?e il lievito usato è fresco o disidratato?


    Giuro sarò roccia contro il fuoco e il gelo

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  • Si buonissimi con una bella

    Creato da Stefania1977 il 16. gennaio 2015 - 18:06.

    Si buonissimi con una bella crosticina fuori e morbidi dentro...la morte loro con la mortadella Big Smile

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  • Che buoni devono essere....

    Creato da Iaffina il 15. gennaio 2015 - 18:18.

    Che buoni devono essere.... Io adoro il pane.....

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