3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panettone di Panbrioche salato


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 gr. farina ( 250 gr.00 250 gr. manitoba) 100 gr. latte 1 cubetto lievito- 15 gr. sale- 4 uova - 200 gr. burro.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale il latte , lievito 1 min. 40° gr.veloc. 2- lasciare raffreddare-aggiungere il sale le uova 10 sec. vel.4 - aggiunegere le farine 50 sec. veloc. 6 ed 1 min. a spiga- aggiungere 200 gr. di burro morbido ed impastare per 15 minuti a spiga -proprio così ( io l'ho progranmmato per ogni 5 minuti perchè non sapevo di fare bene). Lasciare l'impasto dentro il boccale per 1 ora . Successivamente 1 minuto a spiga . Togliere l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola- coprire e lasciare lievitare 1 ora. Imburrare e infarinare uno stampo da panettone, fare una palla e disponetela nello stampo -lasciare lievitare fino al doppio del volume- spennellare con un po'd'uovo e mettere in forno a 180° per 45-50 minuti. Lasciare riposare 5 minuti e fare raffreddare prima di servire- oppure appena freddo tagliare a strati e riempire ogni strato con gusti diversi. ( gorgonzola e noci. speck ecc. ecc. ) A Natale ha avuto successo.
10
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Salve, la ricetta va bene anche per TM31?

    Creato da Camillamargot il 8. dicembre 2019 - 17:10.

    Salve, la ricetta va bene anche per TM31?

    Accedi o registrati per inviare commenti