3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

panettone gastronomico


Stampa:
4

Ingredienti

  • 530 gr.di farina ,1 patata lessa (200 gr circa),1 uovo, 80 gr.acqua, 80 gr.latte, 70 gr.olio,1 cubetto di lievito di birra, 1/2 cucchiaino di zucchero, 2 cucchiaini di sale fino
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale acqua, latte e lievito.20 sec.vel.5
    Aggiungere olio, patata, l'uovo, sale e zucchero: 30 sec.vel.7
    mettere la farina: 40 sec. vel.5-6 spatolando e poi 40 sec.vel.Spiga
    Togliere l'impasto e lasciarlo lievitare per 1 ora ben coperto.
    Sgonfiarlo poi con il palmo della mano.
    Imburrare e infarinare uno stampo di carta da panettone o uno stampo da soufflè, sistemare l'impasto e lasciarlo lieviare ancora mezz'ora.
    Cuocere poi in forno calco a 180°-200° per circa 40 minuti. Con formo ventilato diminuire leggermente i gradi.
    Tagliarlo quando è freddo in senso orizzontale e farcirlo a piacere: maionese, salsa rosa, salsa tonnata etc.
    E' una ricetta avuta dalla mia presentatrice
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento