3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panettone Gastronomico


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 gr. Farina, 50 gr. Burro, 30 gr. Zucchero, 3 tuorli, 450 gr. Latte, 1 cubetto lievito, 20 gr. Sale.
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale latte, burro, zucchero, tuorli e lievito. 30 sec. Vel. 6 Aggiungere farina e sale. 3 min. Spiga. Versare l’impasto colloso nello stampo del panettone, farlo lievitare nel forno a 40° fino che l’impasto si triplica. Aumentare la temperatura a 150° e cuocere per circa un’ora.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento