Ingredienti
- 200 g di acqua a temperatura ambiente
- 50 g di aceto balsamico
- 30 g di lievito in polvere, per pane
- 1 cucchiainomalto di frumento
- 400 g di farina di forza
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di Parmigiano
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Ricetta tratta (e modificata) dal libro del Bimby "Dal forno alla tavola"
Mettere il grana nel "coperchio chiuso" e grattugiare 7 sec. – Vel. 10
Mettere da parte il grana.
Versare nel "coperchio chiuso" l’acqua, l’aceto balsamico, il lievito e il malto→20 sec. - Vel. 2
Aggiungere nel "coperchio chiuso" le farine e il sale→5 min. - Vel. ["velocità spiga" ]
Mettere l’impasto in un recipiente unto con olio e lasciare lievitare coperto in un luogo caldo per almeno un’ora.
Una volta lievitato mettere l’impasto u una spianatoia ben infarinata e stenderlo con il matterello formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
Cospargere di parmigiano e arrotolare l’impasto su sé stesso formando un rotolo.
Tagliare dei pezzi da circa 8 cm e metterli sulla teglia coperta di carta forno ben distanziati, coprire con un telo e lasciar lievitare per un’altra ora.
Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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