3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

paninetti all'aceto balsamico e grana


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 g di acqua a temperatura ambiente
  • 50 g di aceto balsamico
  • 30 g di lievito in polvere, per pane
  • 1 cucchiaino malto di frumento
  • 400 g di farina di forza
  • 100 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di Parmigiano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Ricetta tratta (e modificata) dal libro del Bimby "Dal forno alla tavola"

    Mettere il grana nel Closed lid e grattugiare 7 sec. – Vel. 10
    Mettere da parte il grana.
    Versare nel Closed lid l’acqua, l’aceto balsamico, il lievito e il malto20 sec. - Vel. 2
    Aggiungere nel Closed lidle farine e il sale 5 min. - Vel. [Dough mode]
    Mettere l’impasto in un recipiente unto con olio e lasciare lievitare coperto in un luogo caldo per almeno un’ora.
    Una volta lievitato mettere l’impasto u una spianatoia ben infarinata e stenderlo con il matterello formando un rettangolo di circa 1 cm di spessore.
    Cospargere di parmigiano e arrotolare l’impasto su sé stesso formando un rotolo.
    Tagliare dei pezzi da circa 8 cm e metterli sulla teglia coperta di carta forno ben distanziati, coprire con un telo e lasciar lievitare per un’altra ora.
    Infornare in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento