3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PANINI AI CEREALI e MIELE


Stampa:
4

Ingredienti

  • 300 gr farina bianca 200 gr farina integrale 2 cucchiai olio girasole 2 cucchiainimiele liquido 2 cucchiaini sale 1 cubetto lievito di birra fresco 350 gr acqua semi di girasole 100 gr di 6 cereali diversi
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Macinate i 6 tipi di cereali: 2 min vel. Turbo, e tenete da parte.
    Versate nel boccale l’acqua, il lievito di birra, il miele e l’olio: 1 min. 40° vel. 4.
    Aggiungete farine e sale; impastate: 50 sec. Vel. 5-6, quindi 1 min. vel. Spiga.
    Togliete dal boccale, formate un pagnotta, incidetela a croce e mettete a lievitare per 1 ora circa. Poi sgonfiate la pasta e formate i panini ovali. Lasciate lievitare ancora per 30 minuti circa.
    Spruzzate, o spennellate, i panini con acqua e cospargeteli di semi di girasole.
    Infornate a 200° per 5-6 minuti, poi a 180° per altri 15 minuti.

    Note: a giudicare dal metodo di impasto credo che sia per il TM21.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento