3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Panini al burro ( di mela)- CONTEST MELE


Stampa:
4

Ingredienti

8 pezzo/pezzi

Panini al burro ( di mela)- CONTEST MELE

  • 250 g di latte, o acqua
  • 1 bs di lievito di birra secco, o 1 cubetto di l.d.b. fresco
  • 25 g di zucchero di canna
  • 450 g di farina
  • 50 g di burro di mele, Come da mia ricetta “Apple sauce o burro di mele”
  • 1 pizzico di sale
  • q.b. burro fuso o olio e.v.o.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1. Inserire nel Closed lid il latte o l'acqua, lo zucchero, il lievito e attivalo: 5 min./37°C/vel.1
    2. Aggiungi la farina, il burro di mele e il sale e impasta: 3 min./Dough mode
    3. Ungere una ciotola di lievitazione e trasferirvi l'impasto raccolto in una palla, coprire con pellicola e lasciare lievitare al riparo da correnti d'aria fino al raddoppio del volume ( circa 1h).
    4. Con le mani unte formare i panini della dimensione desiderata, disporli distanziati sulla placca del forno ricoperta di carta forno, coprire con pellicola unta e lasciare ancora lievitare per mezz'ora circa.
    5. Spennellare i panini con burro o olio e cuocere in forno caldo a 180°C per circa mezz'ora o fino a doratura.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Adoro il tuo burro di mele. Ho ricominciato a...

    Creato da piccolina mobbidina il 28. settembre 2020 - 05:11.

    Adoro il tuo burro di mele. Ho ricominciato a farlo con le nuove mele. Proverò questi panini (con l'aqua!).
    Grazie della condivisione

    Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti