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Ingredienti
8 pezzo/pezzi
Panini al burro ( di mela)- CONTEST MELE
- 250 g di latte, o acqua
- 1 bs di lievito di birra secco, o 1 cubetto di l.d.b. fresco
- 25 g di zucchero di canna
- 450 g di farina
- 50 g di burro di mele, Come da mia ricetta “Apple sauce o burro di mele”
- 1 pizzico di sale
- q.b. burro fuso o olio e.v.o.
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2h 30min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel "coperchio chiuso" il latte o l'acqua, lo zucchero, il lievito e attivalo: 5 min./37°C/vel.1
2. Aggiungi la farina, il burro di mele e il sale e impasta: 3 min./"velocità spiga"
3. Ungere una ciotola di lievitazione e trasferirvi l'impasto raccolto in una palla, coprire con pellicola e lasciare lievitare al riparo da correnti d'aria fino al raddoppio del volume ( circa 1h).
4. Con le mani unte formare i panini della dimensione desiderata, disporli distanziati sulla placca del forno ricoperta di carta forno, coprire con pellicola unta e lasciare ancora lievitare per mezz'ora circa.
5. Spennellare i panini con burro o olio e cuocere in forno caldo a 180°C per circa mezz'ora o fino a doratura.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAdoro il tuo burro di mele. Ho ricominciato a...
Adoro il tuo burro di mele. Ho ricominciato a farlo con le nuove mele. Proverò questi panini (con l'aqua!).
Grazie della condivisione
Lucia